На Южном Урале на три дня продлено штормовое предупреждение

Поделиться

На Южном Урале в связи со снегопадами на три дня продлено штормовое предупреждение. Об этом сообщает пресс-служба управления дорог «Южный Урал» со ссылкой на данные синоптиков.

По данным упрдор «Южный Урал», на автодорогах, находящихся в штормовой зоне, может образовываться гололед от снежного наката. «Автолюбителям и водителям-профессионалам, а также с организаторам перевозок, рекомендовано заранее побеспокоиться о состоянии протектора и типе шин автомобилей», – говорится в сообщении.

По данным челябинского гидрометцентра, в ближайшие два дня в регионе ожидается облачная погода с прояснениями, в большинстве районов небольшие и умеренные осадки преимущественно в виде снега, местами слабый гололед, на дорогах гололедица. Сегодня температура воздуха днем составит +2,-3 градуса, ветер юго-западный 4-9 метров в секунду, порывы могут достигать 12-17 м/с. Завтра синоптики прогнозируют в некоторых районах мокрый снег, дневная температура понизится до отметки -1,-6 градусов, ожидается северо-западный ветер 4-9 метров в секунду с порывами 9-14 м/с. В пятницу, 16 ноября, прогнозируется переменная облачность, местами небольшой снег, температура воздуха днем -2,-7 градусов, ветер западный,юго-западный 4-9 метров в секунду, порывы до 9-14 м/с.

Фото: Фото Олега Каргаполова

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter