Движение поездов под Миассом частично открыто

Поделиться

Сегодня в 09:17 по местному времени открыто движение по четному пути на перегоне Флюсовая–Сыростан под Миассом, где в четверг сошли с рельсов полувагоны с углем. Отправлен один грузовой поезд, сообщила корреспонденту Chelyabinsk.ru начальник отдела по работе со СМИ службы корпоративных коммуникаций ЮУЖД Наталья Драгомирецкая.

Всего с опозданием на данный момент следуют 16 поездов. Точные данные по ним представлены здесь

«На железнодорожных вокзалах Челябинска, Миасса и Троицка в залах повышенной комфортности было размещено 68 пассажиров, в комнатах матери и ребенка – 34, – рассказала Наталья Драгомирецкая. – На вокзале Челябинска для пассажиров организовано горячее питание. Пассажирам задержанных поездов также предложено горячее питание».

Как сообщал сайт Chelyabinsk.ru, в четверг, 13 декабря, в 20:20 по местному времени в районе перегона Флюсовая–Сыростан (1988–1989 км) ЮУЖД произошел сход, по уточненным данным следствия, 23 полувагонов с углем. Повреждены три опоры контактной сети и железнодорожное полотно, нарушен габарит соседнего пути. Погибших и пострадавших нет. На месте происшествия работают восстановительные поезда со станций Челябинск и Златоуст.

Причины ЧП выясняет специальная комиссия во главе с начальником ЮУЖД Виктором Поповым. По факту произошедшего Уральским следственным управлением на транспорте СК РФ ведется доследственная проверка.

Фото: Фото предоставлено Южно-Уральским ЛУ МВД на транспорте

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter