16 января суббота
СЕЙЧАС -10°С

Малышку, брошенную на морозе в одном подгузнике, отправят в дом ребенка

Поделиться

Поделиться

Мать полуторагодовалой девочки, которую 17 декабря бросили в одном подгузнике на морозе в Магнитогорске, написала официальный отказ от ребенка. Малышка до сих пор находится в детской горбольнице №3, после оформления необходимых документов она будет передана в дом ребенка. Об этом корреспонденту Chelyabinsk.ru сегодня, 26 декабря, сообщила заместитель главврача по лечебной части Ольга Бочкарева.

Собеседница сайта подчеркнула также, что девочка чувствует себя хорошо.

«Как ребенок оказался на морозе, в настоящее время выясняют сотрудники полиции», – подчеркнула ответственная за взаимодействие со СМИ отдела УМВД России по Магнитогорску Мария Морщакина, не подтвердив и не опровергнув ни одну из версий ЧП.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Как уже сообщал сайт Chelyabinsk.ru, информация в средствах массовой информации разнится. Ряд СМИ утверждает, что в одном подгузнике на морозе ребенка оставил отчим: он таким образом хотел отомстить матери малышки, с которой поругался в тот день.

Между тем, по словам источника в правоохранительных органах сайта Chelyabinsk.ru, мать девочки утверждает, что ребенка украл биологический отец. «Судьба у девочки печальная – она не нужна на самом деле ни матери, ни отцу, – констатировал источник в правоохранительных органах. – Не исключено, что их лишат родительских прав. Ситуация находится на контроле. Возбуждено уголовное дело».

Напомним, замерзающего младенца сотрудники ДПС Магнитогорска Яков Васильев и Ильгиз Сирусин спасли 17 декабря около 15:00. Девочка находилась на улице в одном подгузнике и уже даже не плакала от холода. Врачи были готовы выписать ребенка из больницы 20 декабря.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...