Юная челябинка пропала при странных обстоятельствах, семья просит помощи

Поделиться

В Челябинске при странных обстоятельствах пропала ученица 11 класса 17-летняя Елена Патрушева. Последний раз в пятницу, 7 ноября, девушку видел ее друг, который утверждает, что она вышла из маршрутки в микрорайоне Парковом.

По словам родственников, Елена раньше никогда не уходила из дома. В пятницу она сообщила семье, что пойдет со своим парнем на день рождения к подруге, которая живет в Парковом. При этом девушка, следящая за собой, не взяла косметические средства и зарядное устройство для телефона – значит, ночевать вне дома не планировала. Однако ни в субботу, ни в воскресенье она не вернулась. Ее телефон отключен, в социальных сетях не появлялась.

Родственники написали заявление в полицию. Камеры наружного видеонаблюдения зафиксировали, что 7 ноября около 16:30 Елена действительно вышла с другом из дома, и они сели в маршрутку. Дальнейшее известно только со слов молодого человека. Парень утверждает, что ему нужно было попасть в другое место, Елена якобы вышла на остановке в Парковом, а он поехал дальше – в сторону ЧВВАУШа. Больше девушку никто не видел. Выяснилось, что подруга, о которой говорила Лена, никогда не жила в Парковом и, по словам остальных друзей, там у нее вообще нет знакомых. Не исключено, что парень врет, и Елена все-таки поехала куда-то с ним.

Родные просят всех, кто владеет любой информацией о местонахождении Елены Патрушевой, сообщить по телефонам отдела полиции №7 (по Курчатовскому району): 742-13-69, 791-54-05 или в дежурную часть УВД города: 266-14-14, 265-02-00.

Приметы: на вид 17–18 лет, рост 162 см, худощавого телосложения, волосы темно-русые длинные, глаза карие, на носу шрам от пореза 2 см. В день исчезновения Елена была одета в драповое пальто черного цвета, вязаный черный шарф, лосины черного цвета и сапоги угги черные с изображением бабочки.

Фото: Фото из открытых источников

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter