Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Борщ против бешбармака»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ21
Гость
12 ноя 2016 в 12:16

А мне за 50, но я не помню, чтоб на Урале нас когда-то, что-то разъединяло.

Гость
12 ноя 2016 в 18:16

Какие молодцы! Спасибо за хороший фотоотчёт, ребята!

Гость
12 ноя 2016 в 11:11

Замечательное мероприятие. Наш регион тем и отличается, что нет тут и быть не может таких мерзких проявлений национализма как в Москве, например. Учился там 5 лет, потом приезжал по диссертации, видел однажды своими глазами, как впятером били таджика. Мы вступились - были втроем, и эти подростки убежали, А аспирант по обмену, американец, со мной рядом находился и сказал одну мудрую вещь: "Вот у нас в штатах все: этнические китайцы, афроамериканцы, белые англосаксы, с мексиканскими корнями - все - американцы, один народ". Даже за оскорбление по национальному признаку там могут очень строго наказать.

Гость
12 ноя 2016 в 10:42

Была ли на празднике завсегдатай таких праздников Рамзия Карпова? А Карима Уткина? Отведали ли девчата национальных угощений? Девчата, если Вы нас читаете передавайте привет Золовке.Как поживает Аклима Палкина? Р.Заинбаева? Наверное их привозил на праздник свекр на мотоцикле с коляской, как он подготовил мотоколяску к зиме? поставил ли свекр цепи на колеса, которые ему подарил Ринат с Чесмы? Альгида Еремова откушала угощение? Подготовил ли Вагиф Разумбаевич к празднику красочное панно о роли кыстыбая в истории Южного Урала? Как поживают Роза, Лиза? Передавайте привет Э. Яичниковой, Д. Кондулукову. Как Вы с золовкой сходили на днях в бар ХХХХ ? Как отработали потом день в трамвайном депо? Пламенный привет Жанне с АМЗ! Жанна, привет!!!

Гость
12 ноя 2016 в 21:30

Странно, мой отец - татарин не в одном поколении - говорил "кэстэбэ", а не "кыстыбай" )) Ну да и ладно, суть не меняется. Хорошо, что есть такие праздники, посмотрите, какие красивые люди татары и башкиры ))).

Гость
14 ноя 2016 в 12:12

Люблю вкусно покушать!Хорошая еда-антидеприссант!Но,все в меру!