16 января суббота
СЕЙЧАС -9°С

Челябинцы остались без денег за несостоявшийся концерт Дениса Майданова

Организаторы выступления артиста перестали выходить на связь.

Поделиться

Поклонники узнали об отмене в день концерта

Поклонники узнали об отмене в день концерта

Поделиться

Поклонники Дениса Майданова не могут вернуть деньги за несостоявшийся в Челябинске концерт певца. Организаторы выступления так и не привезли средства в назначенное ими время, а после перестали выходить на связь. Об этом сообщили читатели 74.ru.

Вечером 25 апреля поклонники Дениса Майданова приехали в театр оперы и балета, но вместо любимого исполнителя увидели закрытую дверь и листок бумаги, на котором было написано, что концерт отменён по техническим причинам. Деньги людям пообещали вернуть после 2 мая. Там же был указан номер некоего Леонида, к которому можно обратиться за консультацией.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

– Билеты были подарком мужу. Конечно, мы очень расстроились, – рассказала челябинка Ольга. – Мы набрали указанный номер, и нам сообщили, что концерт был отменён, потому что продали мало билетов. Деньги обещали вернуть 17 мая, доставив их курьером, но в назначенный день никто так и не приехал. Мы снова позвонили, и начались отговорки, дескать, курьер уехал в Екатеринбург, будет позже.

Билеты в ложу стоили 2,6 тысячи рублей, однако это не самая большая цена. Сейчас Ольга планирует писать заявление в полицию.

На звонок корреспондента 74.ru организаторы концерта, чьи номера дали покупателям билетов, так и не ответили. Городской телефон ООО «Мастерская событий» отключен.

В ООО «Городские зрелищные кассы», через которое осуществлялось продажа билетов, ответили, что они возвратом средств не занимаются.

– Насколько я знаю, у них были проблемы с возвратом денег, и они договаривались, что сделают это позже, – прокомментировал директор «Городских зрелищных касс» Илья Белов. – Действительно, билетов было продано не так много – не более 30%.

Как ранее сообщал 74.ru, региональный Роспотребнадзор составил памятку на случай отмены концерта. Это было сделано после того, как челябинцы не смогли получить свои деньги за концерт Эроса Рамазотти. Организатором тура итальянского исполнителя выступала компания Trident Music Srl.

Недавно челябинцы пожаловались, что не могут получить деньги за отмененный концерт финской рок-певицы Тарьи Турунен.

Фото: Фото читателя 74.ru

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...