Top.Mail.Ru
Все новости
Все новости

В погоне за солнцем, или Куда поехать на каникулы

Где родители и дети не только забудут про будничные хлопоты, но и подтянут здоровье

Ежедневная «домашка», контрольные, рефераты, а по весне и переводные экзамены. Уровень загруженности современных детей впечатляет даже взрослых. Чтобы успешно учиться и не перегореть, не потерять интерес к новым знаниям, школьникам необходим полноценный отдых. А после долгой и хмурой зимы — и оздоровление. Для всего этого существуют каникулы. Правда, не все используют их по назначению. Неделя у телевизора и с планшетом в руках вряд ли принесет пользу ребенку. Куда лучше отправиться всей семьей в небольшое, но увлекательное путешествие. Например, в spa-отель «ФонГрад», где весной запускают традиционный тур «Большая перемена».

Поделиться

«Большая перемена» — это неделя релакса и веселья, которую можно провести всей семьей. Программа включает не только проживание и питание, но и специальную оздоровительную программу для школьников и их родителей.

Поделиться

Что входит тур? Ежедневные вкусные кислородные коктейли для детей, галокамера, сеансы массажа, ингаляции и гидромассажные ванны. В обновленной версии «Большой перемены» есть и несколько сюрпризов: детская йога и кулинарные мастер-классы. Например, под руководством шеф-повара участники тура приготовят вкусный и полезный «Здоровый бургер» и научатся раскрашивать ароматные пряники.

Поделиться

Затем отправятся на занимательный квест с поиском клада, прокатятся на лошадях и станут зрителями волшебного кукольного театра марионеток любимой сказки «Золушка». Кроме того, гости «Большой перемены» весело играют в детской комнате, по вечерам все вместе смотрят мультфильмы, пробуют вкуснейшую еду, а после столь насыщенного событиями дня крепко спят в уютных кроватях в современных номерах отеля.

Поделиться

Взрослым тоже приготовили развлечения на любой вкус: неспешная прогулка в сосновом бору, посещение русской баньки или заплыв в бассейне, романтический ужин в ресторане или spa-процедуры.

Поделиться

Тур «Большая перемена» — настоящий выброс из ежедневного ритма жизни. А еще этот тур — одно из самых выгодных предложений по цене. Для любителей каникул в «ФонГраде» существенно снизили стоимость на проживание и оздоровительную программу.

— Это хит! Каждый год «Большая перемена» в «Фонграде» собирает множество детей из разных городов страны. Скучно точно не будет! Подарите себе и своим детям незабываемое путешествие в сказку «ФонГрад», — приглашают организаторы.

Первый месяц весны — отличная возможность больше времени проводить на свежем воздухе, радоваться солнцу и пускать кораблики в весенних ручьях. Делать все то, что так поднимает настроение после затяжной зимы. Для тех, кто устал от серости за окном и будничных хлопот, spa-отель «Фонград» приготовил еще несколько специальных программ. Полезные для иммунитета процедуры со скидками на проживание на берегу озера Тургояк здесь найдет для себя каждый — от грудничков до подростков и их родителей.

Поделиться

В марте спа-отель «Фонград» запускает новые оздоровительные программы: «Малышок» — для самых маленьких в возрасте до двух лет, «Юниор» для детей постарше и «Тинейджер» — для подростков. Для каждого возраста предусмотрена своя схема оздоровления, комплекс процедур составлен с учетом возрастных особенностей. Все программы отеля в первую очередь направлены на укрепление иммунитета и профилактику простудных заболеваний, что особенно актуально в период весеннего межсезонья. Стоимость оздоровительной программы на три дня — от 3 700 рублей.

Поделиться

Спа-отель «Фонград»,
Челябинская область, г. Миасс,
поселок городского типа Тургояк, д/о «Золотой пляж», 11;
телефоны: +7 (3513) 29-85-00, 29-87-55;
Написать письмо;
Fongrad.ru.

Фото: фото заказчика

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter