20 июня четверг
СЕЙЧАС +17°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    7 мая 2019

    Авторы выходят из тени

    На 74.RU появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой статьёй), вы попадете на его персональную страничку. Там собраны все материалы этого журналиста. А еще указаны его почта и странички в соцсетях, так что делитесь мнением или идеей напрямую с автором.

    Еще

Копейчане второй день сидят без воды из-за коммунальной аварии

Поделиться

Жители Копейска оказались без горячего и холодного водоснабжения из-за аварии на центральном водоводе. Как сообщил корреспонденту Chelyabinsk.ru заместитель председателя городского комитета по ЖКХ Анатолий Архипенко, специалисты постараются восстановить водоснабжение к вечеру сегодняшнего дня.

По его словам, вчера, 24 августа, в районе 9 часов утра произошел прорыв на центральном водоводе, в полдень центр города, в том числе объекты социальной инфраструктуры, был отключен от водоснабжения. «Мы локализовали этот порыв вчера и в районе 17 часов пытались включить систему, но труба начала лопаться, – пояснил Анатолий Архипенко. – В настоящее время меняем поврежденный участок водопровода. Организован подвоз воды в бюджетные учреждения города, в первую очередь ее получают больницы и детские сады. Мы реагируем на ситуацию, но спецмашин не хватает, по бюджетным учреждениям воду возят только две машины».

Анатолий Архипенко уточнил, что воду планируют подать в жилые дома и учреждения к концу рабочего дня.

ТЕКСТ

Юлия Кочкина

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter