«Видели её в аптеке»: составлен фоторобот женщины, бросившей ребёнка на мусорке на ЧМЗ

Силовики просят помощи горожан в розыске подозреваемой.

Поделиться

Ребёнка нашли в одном из мусорных баков по улице Шоссе металлургов

Силовики составили фоторобот женщины,  бросившей новорожденную девочку в мусорке в Металлургическом районе. Об этом сообщил представитель регионального управления СК Валентин Ведерников.

Напомним, младенца 20 июля во дворе дома №59 на Шоссе Металлургов обнаружил случайный прохожий и вызвал скорую. Расследуется уголовное дело по статье 125 УК РФ (оставление в опасности).

Со слов очевидцев предполагаемая мать малышки – женщина славянской внешности 30–35 лет, ростом около 160 сантиметров, полного телосложения, с тёмно-русыми волосами. Была неопрятна, одета в грязную футболку светлого цвета с рисунком и джинсы.

– На женщину обратили внимание посетители одной из аптек, которая находится в этом же районе, – уточнили в следственном отделе по Металлургическому району регионального управления СК. – По их словам, она покупала большое количество бинтов. Со слов очевидцев и был составлен фоторобот, который может помочь следствию в поиске этой женщины. Сейчас ребёнок находится в детском доме, его здоровье вне опасности.

Ранее местные жители предполагали, что к мусорным бакам ребёнка могли подкинуть бомжи или цыгане, проживающие в этом районе.

Всех, кто что-то знает о подозреваемой, просят позвонить по телефонам следственного отдела (351) 721-65-80, 722-17-81, либо 02.

Если вы стали свидетелем этого или другого происшествия, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «Вконтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7-93-23-0000-74. Телефон службы новостей 7-0000-74. Не забывайте подписываться на наш канал в Telegram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
4 авг 2017 в 17:33

Довели народ до нищеты. Теперь требуют цивилизованности.

Гость
4 авг 2017 в 17:39

В аптеках есть камеры. Посему нельзя опубликовать фото с видео. По этому фотороботу женщину признать будет сложно.

Гвоздь
4 авг 2017 в 17:48

Зачем ее искать?
Ее бог найдет и напомнит.