2 апреля четверг
СЕЙЧАС +1°С
Такое объявление висит на дверях отделения в Ленинском районе

Такое объявление висит на дверях отделения в Ленинском районе

Челябинцы жалуются, что в отделениях «Почты России» перестали принимать посылки и заказные письма, ссылаясь на отсутствие скотча.

– Век высоких технологий, наноразработок, 3D-принтеров и робототехники. А на «Почте России» нет скотча, – удивляется челябинка Светлана.

По её словам, вчера, 7 сентября, когда она пришла в отделение по улице Гагарина, 11, то увидела на дверях объявление о том, что приёма посылок и ценных писем нет.

Речь идёт о специальном синем логотипном скотче, без которого отправка посылок невозможна. В прессе говорят о том, что аналогичные проблемы наблюдаются и в Мурманске, а также то, что скотч прибудет в регионы в воскресенье.

Но в уральском отделении «Почты России» 74.ru сообщили, что отделения почтовой связи Челябинской области обеспечены эксплуатационными материалам в полном объёме и работают в обычном режиме.

– Задержка поставки именного скотча по вине подрядчика произошла только в ряде отделений связи Мурманской области, где в течение нескольких дней скотч был в ограниченном количестве. В ближайшее время все почтовые отделения будут обеспечены необходимыми эксплуатационными материалами, – комментируют в «Почте России».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!