17 сентября вторник
СЕЙЧАС +10°С

13-летнюю школьницу, исчезнувшую после прогулки с парнем, нашли в челябинском ТРК

Правоохранители разыскивают молодого человека.

Поделиться

Школьницу нашли в ТРК «Фокус»

В Челябинске нашли 13-летнюю школьницу, исчезнувшую после прогулки с парнем 6 ноября. Как сообщил 74.ru старший следователь следственного отдела СК по Советскому району Владимир Виленский, девочку обнаружили в торгово-развлекательном комплексе.

По словам Виленского, школьница была в ТРК «Фокус», но без молодого человека.

— Сейчас устанавливаем все обстоятельства произошедшего, — прокомментировал старший следователь.

Как ранее сообщал 74.ru, школьница ушла гулять с 18-летним другом Артуром Лямо. По словам мамы девочки, раньше она никогда не уходила из дома, хорошо училась и школу не прогуливала.

Родители узнали, что у дочери летом появился взрослый друг Артур. Парня видели, но знали его постольку-поскольку. Вчера, 6 ноября, около 11 часов утра дочь сказала, что идёт гулять с ним. Родители договорились, что она вернётся через пару часов, но школьница домой не вернулась. СК организовал доследственную проверку.

Напомним, в Челябинске каждую неделю пропадают в среднем два человека. В зоне особого риска — дети и старики. Что делать, если беда пришла в ваш дом, читайте в инструкции 74.ru.

Кстати, у нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Челябинска. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news_74ru.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
7 ноя 2017 в 20:31

Мать в больнице, отец с 4-х летней сестрой с ума сходит, в 13 лет - то должны быть мозги! Всыпать по первое число, чтоб дурь выбить, и букварь в зубы, пущай учится, мала ишо гулеванить! По поводу того, что семья порядочная очень большие сомнения, не бывает так в приличных семьях!

Гость
7 ноя 2017 в 21:14

Надеюсь ,что родителям будет выставлен счет от государства за причиненный ущерб. А то родители не желают воспитывать свое чадушко, оно выкидывает номера, а ищут ее ЗА НАШ С ВАМИ СЧЕТ, господа. Деньги на ее поиски взяты ИЗ НАШЕГО С ВАМИ КАРМАНА.

Гость
7 ноя 2017 в 20:31

Ну все понятно, в принципе. Рано повзрослела девочка, самостоятельная, плевать, что с родителями творится.