14 декабря суббота
СЕЙЧАС -9°С

Уголовное дело против силачки Брони, избившей автомобилиста, прекращено

Поделиться

29 июня в Челябинске мировой судья прекратил за примирением сторон уголовное дело в отношении самой сильной женщины Урала Марины Кигелевой, побившей автомобилиста Виктора Аксенова. Цена мировой – 15 тысяч рублей и отказ от обвинений в адрес водителя.

«Кигелева выплатила Аксенову компенсацию морального вреда в размере 15 тысяч рублей, – комментирует решение помощник прокурора Центрального района Ирина Клеменко. – По требованию потерпевшего автомобилиста она также отказалась от частного обвинения в отношении него по части 1 статьи 116 УК РФ (нанесение побоев)».

Напомним, в основу уголовного дела легла история конфликта Брони и автомобилиста Виктора Аксенова. 2 августа прошлого года Марина Кигелева у здания Челиндбанка на улице Красной, не найдя места для парковки, загородила чужое авто, как оказалось, машину жены Виктора. Вернувшись, она застала недовольного мужчину, подъехавшего к заблокированной супруге. Между автомобилистом и Броней завязалась ссора, в ходе которой Кигелева бросилась на Аксенова. В результате драки битыми оказались оба: автомобилисту стронгвумен зубами нанесла рваную рану груди, оставила укус на плече, а на шее – следы сильных пальцев. Кигелева же после происшествия рассказывала журналистам, что получила сотрясение мозга, перелом носа и повредила мочку уха. Но эти травмы, как потом оказалось, не помешали ей усиленно готовиться к предстоящим соревнованиям. Кроме того, когда автомобилист ушел в банк смыть кровь, стронгвумен взяла эспандер и с силой ударила по капоту его Chevrolet, что было зафиксировано камерами видеонаблюдения банка.

Когда конфликт стал достоянием общественности, Кигелева, собрав представителей средств массовой информации, публично признала свою неправоту и извинилась перед Аксеновым, упомянув все-таки, что это он вывел ее из себя.

Как уже сообщал сайт Chelyabinsk.ru, за «несдержанность» силачке Броне вменялось нанесение побоев из хулиганских побуждений (пункт «а» части 2 статьи 116 УК РФ), и ей грозило уголовное наказание вплоть до лишения свободы на срок до двух лет.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!