19 января воскресенье
СЕЙЧАС -5°С

В Челябинске ко Дню Победы сняли ролик об истории семьи сотрудника полиции

ГУ МВД посвятило фильм всем участникам войны

Поделиться

Глиняная игрушка стала семейным талисманом

Глиняная игрушка стала семейным талисманом

Сотрудники ГУ МВД по Челябинской области сняли видеоролик о Великой Отечественной войне. Главные герои — сотрудники полиции, а теперь уже ветераны.

— В основе сюжета — история одной из южноуральских семей, где мужчины избрали нелегкий путь — защищать Отечество. Действие происходит, охватывая время с 1941 года и до наших дней, — рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области.

Символом поколения стала фамильная игрушка — глиняная лошадка. Именно с ней уходит на фронт молодой парень, принимая её от своей возлюбленной как талисман на удачу. С ней он и возвращается. Глиняная лошадка передаётся по наследству вплоть до правнуков.

 

К 9 Мая патриотический клип создали также 15 известных телеведущих и шоуменов Челябинска. Каждый из них спел по несколько строчек песни «Тёмная ночь» из фильма 1943 года «Два бойца».

По теме

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Налогоплательщик
8 мая 2018 в 22:53

Они за наши деньги еще и фильмы снимают?

Гость
8 мая 2018 в 23:10

Осталось снять фильм про борьбу полиции с преступностью и все наладится.
Полиция была с противоположной стороны.
В СССР, который победил войну вместе с союзниками была милиция.

8 мая 2018 в 23:24

Еще, пожалуйста, такой же про семью старшего судебного пристава-исполнителя и про династию старших оперуполномоченных СИЗО. Еще про дедов управделами какого-нибудь губернаторства и темный, но озвученный ролик о семье бойцов невидимого фронта. Я хочу знать про всех, кому обязан своим счастливым детством, юностью и зрелостью. Свои пожертвования можете не приносить, вы бюджетники, а лучше объявите аукцион, и чтоб в условиях заключения госконтракта был режиссер Федор Бондарчук, он тему наизусть знает. А если денег не хватит, надо ставить вопрос о немедленном повышении моего НДФЛ и нашего НДС.