28 января вторник
СЕЙЧАС -16°С

Челябинские приставы отправили 12 нелегалов в Армению и Среднюю Азию

Поделиться

Сотрудники управления судебных приставов Челябинской области 18 сентября депортировали 12 нелегалов. Из аэропорта столицы Южного Урала в Ташкент они отправили восемь человек, троих – в Душанбе и одного – в Армению. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе регионального УФССП.

«Незаконное пребывание иностранцев в России пресекли сотрудники миграционной службы, – уточнили в управлении. – Большинство нелегалов выявили на различных строительных объектах Челябинска и области, а один из уроженцев Таджикистана сам явился в миграционную службу, посетовав, что его выгнала из дома сожительница, поэтому ему в преддверии суровой уральской зимы необходимо срочно вернуться на родину».

Депортации по решению суда нелегалы ждали в спецприемнике для задержанных за административное правонарушение. На днях в него, как отметили в УФССП, отправили еще пять человек. Они попали в поле зрения приставов, когда ремонтировали дорогу неподалеку от отдела. Проверка документов показала, что все они нарушают миграционное законодательство.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
22 сен 2013 в 23:13

12 человек - это же вообще смешно!
Можно смело отправлять на родину большую часть водителей маршруток - вот где тьма нелегалов.

Гость
22 сен 2013 в 14:00

А зачем далеко ходить, вон они.... все стоят у Каширинского рынка...пройти не возможно

Тима
21 сен 2013 в 11:41

Да надо не рейды проводить, а через границу их не пускать. Что проще - регулрно травить глистов или перед едой руки мыть?