17 августа суббота
СЕЙЧАС +21°С

На «путинском» пляже стоки канализации приняли за слив нечистот

Поделиться

В Челябинске на берегу озера Смолино местные жители обнаружили слив нечистот. Сегодня, 5 ноября, руководство Ленинского района пообещало проверить информацию с видеозаписи, размещенной в социальных сетях, и в случае необходимости принять меры реагирования.

По словам автора видео Виталия Радионова, ручей с мутной жидкостью течет через пляж озера Смолино, напротив остановки «Дворец культуры ЧТПЗ» по улице Новороссийской. В надзорные органы молодой человек не обращался, о происхождении сточных вод ему ничего узнать не удалось.

Как сообщил в разговоре с корреспондентом Chelyabinsk.ru глава Ленинского района Александр Орел, на месте так называемого «путинского» пляжа расположен ливневый коллектор, который сбрасывает воду в озеро с близлежащих улиц. При этом на пляже имеется табличка «купание запрещено». «Беру ситуацию на контроль. Наши специалисты посмотрят видео и при необходимости примут соответствующие меры», – уточнил Александр Орел.

 

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    8 ноя 2013 в 21:26

    В Смолино в этом году ловили раков.

    Гость
    8 ноя 2013 в 12:15

    Копию видео еще Путину отправьте - пусть порадуется крепкому уральскому маразму челябинских горе-управленцев.

    Юлия
    7 ноя 2013 в 16:22

    Живу в Ленинском, и всегда на "Смоляге" такие проблемы. Там же постоянно сливают все подряд. А Господину Орлу ПОФИГ на всё то, что происходит в районе. Мы с "ТЭЦ" уже сколько времени просим принять меры по устранению нашего постоянного моря, возле остановки Техникум - а ему НАПЛЕВАТЬ. Пока не сменим Орла, и не найдется нормальный управленец, которому не наплевать на район, так все у нас и будет без изменений!!!