18 июля четверг
СЕЙЧАС +16°С
  • 4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Мы видим, как вам пришлась по душе рубрика «Мнение», поэтому сделали её заметнее. Теперь специальный блок размещён на главной странице справа, сразу под Топ-5. У вас есть, что сказать на актуальную тему, или хотите поделиться историей из жизни, которая будет интересна многим? Пишите нам 74@rugion.ru

    30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    Еще

Как строили дворец спорта «Юность»?

Поделиться

Его строили стахановскими темпами, чтобы успеть к 50-летию Октябрьской революции. В 1965 году в Челябинске, тогда уже почти «миллионнике», до сих пор не было своей спортивной арены, хотя любимая всеми команда «Трактор» уже существовала.

Какие уникальные технологии применили челябинские строители при его возведении? Почему строительством занимался «Челябметаллургстрой», чьей специализацией были заводы и чем знаменит буфет дворца спорта?

На этот раз «Любитель истории» приоткроет тайны архитектуры города. Георгий Никитюк и Сергей Белов расскажут об истории строительства одного из самых приметных зданий города – дворца спорта «Юность».

 

Вниманию автомобилистов! Компания «УАЗ Автотехобслуживание» расширяет свое присутствие на рынке Челябинска. В сентябре на ул. Косарева, 6 начал свою работу новый автосалон УАЗ.

Новый автосалон компании «УАЗ Автотехобслуживание» построен по всем стандартам дилера первой категории. К услугам клиентов – удобная парковка и просторный шоу-рум, где представлен весь модельный ряд автомобилей УАЗ и внедорожного оборудования.

Сертифицированная сервисная станция соответствует всем техническим и технологическим стандартам европейского уровня, предлагает следующие виды работ:

  • диагностика автомобиля;
  • диагностика и ремонт электрооборудования и электронных систем автомобиля;
  • плановое и техническое обслуживание автомобилей в гарантийный и постгарантийный период;
  • проверка и регулировка углов установки колес (развал-схождения) автомобиля;
  • установка допоборудования и тюнинга (охранные системы, аудиоподготовка, шумоизоляция, тонировка, внедорожная подготовка и прочее).

Телефоны для справок:
790-02-52 – по вопросам приобретения автомобиля;
790-08-11 – по вопросам сервисного обслуживания автомобиля;
791-79-90 – по вопросам кредитования, страхования автомобиля.

В автосалоне «УАЗ Автотехобслуживание» вас ожидает приветливый персонал, масса интересной информации об автомобилях легендарной марки УАЗ и чашечка ароматного кофе.

«УАЗ Автотехобслуживание»,
г. Челябинск, ул. Косарева, 6;
Uazato.ru.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

ООО СК «Легион»

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!