18 октября пятница
СЕЙЧАС +5°С

Нарушитель ударил полицейского ножом в машине ДПС в Челябинской области

Поделиться

В Уйском районе Челябинской области нарушитель при заполнении протокола об административном правонарушении ударил ножом в грудь инспектора ДПС. Видео шокирующего инцидента, попавшее на регистратор автомобиля ДПС, оказалось в распоряжении 74.ru. В пресс-службе ГУ МВД подтвердили информацию о происшествии.

На видео показано, что инспектор ДПС оформляет протокол на водителя, пожилого мужчину, и просит того подписать согласие с совершением нарушения. Водитель подписал на бланке, что не согласен. Тогда инспектор сказал ему, что придется проехать в больницу, судя по всему, для медосвидетельствования на состояние опьянения.

В этот момент нарушитель, очевидно, достает нож и с силой ударяет в грудь инспектору. Пострадавший с трудом зовет на помощь. Нарушителя оттаскивают от полицейского.

Ни о том, когда произошел инцидент, ни о состоянии здоровья пострадавшего пока ничего не сообщается.

В пресс-службе ГУ МВД области подтвердили факт происшествия, пояснив, что комментарии будут позднее. Шокирующее видео – на сайте 74.ru.

Несовершеннолетним, людям с неустойчивой психикой и беременным женщинам просмотр не рекомендуется

 

В июне 2015 г. на Алтае пьяный водитель, будучи на заднем сиденье патрульной машины, с охотничьим ножом напал на сотрудника дорожно-патрульной службы 33-летнего Александра Лямкина, сидевшего за рулём, а также его напарника Романа Польникова. Польников выбежал из машины и заблокировал её двери, после чего нарушитель нанёс Лямкину смертельное ранение в шею. Убийцу помог задержать экипаж ДПС, подъехавший на помощь.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    17 авг 2016 в 17:10

    Этот отморозок уже явно не одного человека на тот свет отправил... пожизненное таким давать надо

    Гость
    17 авг 2016 в 17:20

    Вот вам и дедушка-божий одуванчик...
    Все таки быдло в любом возрасте - быдло !

    Гость
    17 авг 2016 в 17:14

    Замочить надо было этого ... на месте и все, а сейчас его корми и пои на зоне