4 декабря пятница
СЕЙЧАС -10°С

Журналисты Челябинска встали в очередь на прививку от гриппа

Поделиться

Сегодня в ГКБ №1 у прививочного кабинета ажиотаж. Журналисты челябинских СМИ, сотрудники медиахолдингов и информационных агентств пришли на вакцинацию от гриппа. К этой минуте уже более 40 человек привились, а всего в списке – более сотни человек.

«Министерство здравоохранения Челябинской области уже третий год подряд организованно проводит прививочную кампанию для журналистов, – напомнила руководитель пресс-службы ведомства Мария Хворостова. – В прошлом году всего было привито 50 человек, а в этом, мы думаем, цифра будет в два раза больше. Специфика работы журналистов такова, что им приходится часто контактировать с людьми, быть там, где их очень много, и это дополнительный риск подхватить вирус гриппа. Поэтому прививка им поможет выстроить защитный барьер и не нанести непоправимый вред здоровью в эпидсезон. Хочется выразить огромную благодарность коллегам и руководителям СМИ, которые поддерживают желание своих сотрудников ответственно относиться к своему здоровью и сегодня организованно группами по 15-20 человек приходят на вакцинацию».

Прививочная кампания в регионе проходит не только для журналистов. О том, кому рекомендована вакцинация, чем опасен грипп и как защитить свою семью от эпидемии, читайте сегодня на сайте ChelDoctor.ru.

Фото: Фото Олега Каргаполова

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...