1 апреля среда
СЕЙЧАС +3°С

В ночь на среду, 16 ноября, главный подрядчик, ответственный за уборку снега на дорогах Челябинска, – «Южуралмост» – вывез 6,6 тысячи тонн снега. За вчерашний день – 308 тонн. На городских дорогах работали 174 единицы техники в темное время суток и 73 – днем. Об этом рассказала пресс-секретарь ЗАО «Южуралмост» Анна Колонтаева.

Днем дорожники работали возле дома №19 по улице Курчатова и перекрестке Чичерина – 40 лет Победы. Ночью убирали снег на улице Кирова, 44; Воровского, 61б; Труда, 203/3; от РК «Маркштадт» на улице Красной до ул. Труда; путепроводе Челябинск-Главный; по проспекту Ленина от улицы Цвиллинга до Красной; на путепроводе по улице Братьев Кашириных от Кирова до Российской; путепроводе на Северо-Крымской от Братьев Кашириных до Труда; путепроводе поселка Мелькомбинат; проспекте Победы до Чичерина; на улице Салавата Юлаева; улице Братьев Кашириных в сторону проспекта Победы и от 40 лет Победы до Каширинского рынка; на улице Петра Столыпина; развязке на улице Новомеханическая у ЧЛКЗ; улице Мастеровой до мостов; улице Каслинской, трамвайные пути по Свердловскому проспекту; улицах Блюхера, Рождественского, Труда, Кирова; путепровод Шагол, улице Березовая (тротуар) и путепровод № 1,2 у Коксохима.

«Производилось подметание проезжей части тракторами МТЗ и комбинированными дорожными машинами (КДМ), вывоз снега, раздвижка снежных валов на остановках, пешеходных переходах, выездах, путепроводах», – рассказала Анна Колонтаева.

Сегодня, 16 ноября, планируется вывести 80 единиц техники.

Как сообщал ранее 74.ru, в понедельник, 14 ноября, на аппаратном совещании городские власти заявили о том, что выписали около 700 штрафов и предписаний за невывоз снега и используют в этом году в два раза больше техники, чем в прошлом.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!