1 декабря вторник
СЕЙЧАС -15°С

Пенсионерка, пропавшая на территории областной больницы №3, нашлась на ЧМЗ

Старушку узнали и приютили сотрудники Пенсионного фонда.

Поделиться

Поделиться

Сегодня, 7 апреля, на третий день поисков нашлась 79-летняя пенсионерка Капитолина Подкорытова, которую в последний раз видели на территории областной больницы №3 на проспекте Победы. Старушку узнали сотрудники отделения Пенсионного фонда в Металлургическом районе.

Напомним, Капитолина Подкорытова в пять утра 5 апреля после оказанной ей помощи в областной больнице №3 ушла в неизвестном направлении. Ни домой, ни в медучреждение она не вернулась.

– Сегодня утром, около 11:00, на горячую линию поступил звонок из Пенсионного фонда Металлургического района. Они сообщили, что бабушка у них. Мы попросили присмотреть, чтобы никуда Капитолина Подкорытова не ушла до приезда родственников, – сообщила координатор поискового отряда «Легион-СПАС» Татьяна Гроза. – Работники сказали, что старушка ходила-бродила, сказать ничего не могла. Видимо, кто-то из сотрудников видел сообщение о её поиске, вот и позвонили нам. Спасибо им за это.

Татьяна Гроза также рассказала, что бабушка сейчас дома, чувствует себя хорошо.

Напомним, вчера ночью нашли челябинку, которая 4 апреля ушла из дома и пропала без вести. Женщина страдает потерей памяти.

А в конце марта пенсионерку Галину Просвирнину, пропавшую в «Парковом» по дороге на рынок «Северо-западное подворье» в конце января, обнаружили мертвой в лесополосе.

Если вы стали очевидцем этого или другого происшествия, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, а также в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники». Телефон службы новостей: 7-0000-74.

Фото: Фото предоставлено «Легион-СПАС» – поиск пропавших детей Челябинск / Vk.com, Chelspasatel.ru

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...