17 июля среда
СЕЙЧАС +17°С
  • 4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Мы видим, как вам пришлась по душе рубрика «Мнение», поэтому сделали её заметнее. Теперь специальный блок размещён на главной странице справа, сразу под Топ-5. У вас есть, что сказать на актуальную тему, или хотите поделиться историей из жизни, которая будет интересна многим? Пишите нам 74@rugion.ru

    30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    Еще

«Он напуган»: мальчика, похищенного отцом шесть дней назад в Челябинске, нашли

Четырёхлетнего ребёнка сейчас везут к маме

Поделиться

Мальчика похитили в Ленинском районе Челябинска

Фото: предоставлено мамой ребёнка

Четырёхлетний мальчик, похищенный биологическим отцом несколько дней назад, найден. Ребёнка обнаружили за пределами области. Мама малыша сейчас ждёт его дома.

— Сотрудники уголовного розыска отдела полиции «Ленинский» установили возможное местонахождение ребёнка. Прибыв на место, полицейские нашли мальчика, противоправных действий в отношении него не совершено, — прокомментировали в ГУ МВД по Челябинской области.

Мама четырёхлетнего Миши не виделась с сыном с 9 июня. Ей сказали ждать ребёнка дома. 

— Ждём, когда его привезёт папа (отец по документам. — Прим. ред.), готовимся, купили сладости. Мне сказали, что Миша напуган, но всё нормально. Надеюсь, всё обойдётся, — рассказала 74.ru мама ребёнка Светлана.

В Следственном комитете пока не уточняют, задержан ли биологический отец мальчика, какие меры к нему приняты.

— Ребёнка нашли за пределами Челябинской области, расследование дела по факту похищения будет продолжено, — отметил руководитель следственного отдела Ленинского района Челябинска Константин Правосудов.

Ребёнка похитили днём 9 июня во дворе на улице Тухачевского, когда его мать с мужем, сыном и десятимесячной дочерью вышли из подъезда. По словам женщины, биологический отец четырёхлетнего мальчика, который не был записан в свидетельстве о рождении, сделал это по религиозным причинам, чтобы вырастить сына вдали от цивилизации.

13 июня Следственный комитет возбудил уголовное дело по пункту «д» части 2 статьи 126 УК РФ (похищение несовершеннолетнего). Накануне российский предприниматель Герман Стерлигов, известный своими неоднозначными заявлениями, публично высказал поддержку биологическому отцу ребёнка.

Знаете подробности истории? Присылайте сообщения на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

ООО СК «Легион»
15 июн 2019 в 15:28

Стерлигова на лесоповал. Пусть исправляется.

Инноватор
15 июн 2019 в 18:38

У #яжматерей всегда мужик виноват.

Гость
15 июн 2019 в 17:19

Понял папочка, что дитятко кормить надо, поить и спать укладывать!!!