6 декабря пятница
СЕЙЧАС -1°С

Челябинский ведущий снялся в сериале ТНТ

Рассказываем, какую роль исполнил шоумен и когда его можно будет увидеть на федеральном канале

Поделиться

По сюжету челябинский шоумен устраивается на работу в контору Сергеева с единственным полезным навыком: уверенный пользователь кулера

По сюжету челябинский шоумен устраивается на работу в контору Сергеева с единственным полезным навыком: уверенный пользователь кулера

Челябинский шоумен Арсен Карапетян стал новым героем сериала «САШАТАНЯ» телеканала ТНТ. Новый сезон стартует в понедельник, 25 ноября, в 20:00.

Как сообщает пресс-служба ТНТ, Арсен сыграл племянника Майкла — Гришу. По сюжету заботливый дядюшка трудоустраивает его в контору Сергеева. Правда, полезный навык у Гриши только один: он уверенно пользуется кулером. Саша Сергеев не может отказать давнему другу Майклу, а поэтому берёт его племянника на работу.

Арсен Карапетян / vk.com

— На съёмках была сцена, когда я заходил в переговорную, доставал пиво, и мне необходимо было съесть чипсы, — рассказывает Арсен Карапетян. — Я должен был их постоянно есть и говорить: «Чипсы, чипсы, чипсы». Мы снимали, снимали, снимали эту сцену, да так, что я расцарапал себе рот этими чипсами. Мне даже к концу съёмок заменили чипсы на сушёные яблоки. Я так радовался в тот момент, что готов был сниматься в этой сцене весь вечер!

В прошлом году три подруги из Челябинска стали лицами рекламной кампании сериала «Деффчонки» на телеканале ТНТ. В интервью нашему сайту девушки рассказали, как провокационные фото в заявке помогли им оказаться в рекламе по всей стране.

Вы или ваши знакомые попали на федеральный канал? Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК 2
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 3
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
20 ноя 2019 в 15:15

Какой то армянин снялся на каком то телевизоре, да кто 2019 году смотрит телевизор и эти шоу для примитивных.

Гость
20 ноя 2019 в 15:13

Сериал для умственно отсталых

Гость
20 ноя 2019 в 15:09

Этот тип такой мерзкий и высокомерный, как-то сталкивался с ним в жизни. Типо я все-звезда, а вы все людишки. Это не зависть, просто говорю факт.