29 января среда
СЕЙЧАС -17°С

Южноуральцев предупредили о мокром снеге и гололедице на дорогах

Жители региона получили экстренные сообщения от дорожников и МЧС

Поделиться

Метель в регионе ожидается ночью и днём 7 декабря

Метель в регионе ожидается ночью и днём 7 декабря

Ночью и утром  в субботу, 7 декабря, в Челябинской области ожидаются снег и сильный ветер. Предупреждения южноуральцам разослали дорожные службы и Министерство чрезвычайных ситуаций.

— По прогнозам синоптиков, сохранится умеренный снег, мокрый снег, на дорогах гололедица, порывы ветра 15–20 м/с. В ночь на 7 декабря температура воздуха -1... -6 градусов, днем от -2 до +3 градусов, — сообщили в управлении федеральных автодорог «Южный Урал». — Просим автомобилистов быть предельно внимательными и осторожными на дорогах, соблюдать скоростной режим и дистанцию, не совершать резких манёвров.

Ранее Росгидромет сообщал, что в этом году декабрь в Челябинске будет тёплым. Средняя температура воздуха на 1–1,5 градуса выше средних многолетних значений.

Столкнулись с природными катаклизмами на Южном Урале? Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте»а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК 2
  • СМЕХ 2
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 1
  • ПЕЧАЛЬ 1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
АнтиСОЛЬ
6 дек 2019 в 17:35

Не вздумайте солью сыпать дороги. Сегодня весь город чистый, будто в 80е вернулся.

Гость
6 дек 2019 в 17:49

Соль и не прекращали сыпать. Поменяли место просто. На выезде, в сторону Екатеринбурга - который день вся дорога мокрая. Видимо "осваивают" реагенты. Не в Челябинске, так в ближайшем пригороде.

Гость
6 дек 2019 в 17:42

Южуралсоль уже готова, соли насыпала, красиво смотрится спереди трактора метут, а за ними Камаз в пятнышках чёрных, соль сыпет, да и в ленинский весь мост засыпали, наверно Дубровским сказал сыпь соль не долга музыка играла,