28 ноября суббота
СЕЙЧАС -11°С

Челябинцы пожаловались на просроченные новогодние подарки в детсадах

Вместо радости малыши получили конфеты с плесенью

Поделиться

В яркой коробке дети обнаружили просроченные конфеты

В яркой коробке дети обнаружили просроченные конфеты

Поделиться

Родители малышей сразу из двух детских садов Металлургического района Челябинска пожаловались в редакцию 74.RU на просроченные новогодние подарки. Они прислали фото конфет с плесенью, из-за которых у детей пропало праздничное настроение.

— На коробках просто переклеили картинки и заклеили дату фасовки новой этикеткой, — написала мама ребёнка, который ходит в детсад № 386 на улице 60-летия Октября. — Внутри конфеты с плесенью, мятые и твёрдые! Ужасно. Это же всё-таки дети и праздник. Мы сдавали по 330 рублей, а закупку делала администрация садика. 

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Руководитель детского сада Ирина Итерман заявила, что ничего не знает о просроченных подарках, а когда наш корреспондент попросил её уточнить, у какого поставщика были куплены товары, бросила трубку.

Новую этикетку просто наклеили поверх старой

Новую этикетку просто наклеили поверх старой

Поделиться

Несвежие сладости получили малыши и в детсаду № 150 на улице Сахалинской. Там история аналогичная: новая этикетка, наклеенная поверх старой, и заплесневелые конфеты. 

— У нас ребёнок первый год ходит. По отзывам других родителей, в прошлом году всё было нормально, — отметил отец ребёнка.

Кто-то поменял срок годности, но подарок от этого свежее не стал

Кто-то поменял срок годности, но подарок от этого свежее не стал

Поделиться

Заведующая Ольга Нелюбина детсада №150 сообщила корреспонденту 74.RU, что сейчас лично разбирается в ситуации — проводит служебное расследование. 

— На сегодняшний день передо мной лежат подарки — они с сертификатами, у них абсолютно нормальная этикетка. Таких конфет, как на фотографии, которую выставляют родители, в коробке нет. Мы закупались у поставщика, с которым уже много лет работаем, — «Дом туриста». Раньше никаких претензий не было, что в этом году произошло — непонятно.

Вам тоже достался несвежий подарок? Чтобы поднять настроение малышам, сводите их в ледовый городок, который вчера открылся на площади Революции. А если вы там уже были, выбирайте любое мероприятие из новогодней афиши.

Вашему ребёнку тоже достался просроченный подарок? Присылайте сообщения и фото на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ10
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...