19 февраля среда
СЕЙЧАС -2°С

«Уральские авиалинии» отменили несколько рейсов в Европу из-за китайского вируса

Отмена будет действовать до конца зимы

Поделиться

Компания отменила рейсы, на которых традиционно передвигаются группы туристов из Китая 

Компания отменила рейсы, на которых традиционно передвигаются группы туристов из Китая 

Из-за сложной эпидемиологической ситуации в КНР и в связи с введением ограничений со стороны обеих стран на поездки китайских и российских туристов «Уральские авиалинии» отменили несколько рейсов до конца зимы.

Отмена коснется направлений, на которых традиционно присутствует большое количество организованных туристических групп из Китая:

  • U6–707/708 Екатеринбург — Мюнхен — Екатеринбург;
  • U6–709/710 Екатеринбург — Париж — Екатеринбург;
  • U6–727/728 Екатеринбург — Рим — Екатеринбург;
  • U6–747/748 Владивосток — Саппоро — Владивосток.

— Пассажирам, купившим билеты в Европу, компания предлагает альтернативные варианты перелетов со стыковками в Москве и Праге. На рейсах авиакомпании: Жуковский — Рим, Домодедово — Мюнхен, Екатеринбург — Прага и далее в сотрудничестве с Czech Airlines: Прага — Париж, Прага — Рим или вынужденный возврат без штрафов и удержаний. Для оформления возврата денежных средств необходимо обратиться по месту приобретения авиабилетов, — рассказали в пресс-службе «Уральских авиалиний». 

С 27 января действует запрет на все поездки организованных туристических групп из Китая в любую страну. Ранее мы писали о том, что российских туристов обещали вернуть из КНР до 4 февраля.

В понедельник «Уральские авиалинии» объявили о приостановке рейсов в китайский Хайнань из Екатеринбурга и Тюмени с 27 января.

Столкнулись со случаями заражения коронавируса на Урале?  Пишите нам на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также во все мессенджеры по номеру +7 93 23–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Одопод
29 янв 2020 в 12:25

Сначала было непонятно насколько опасна ситуация. Сейчас все ясно - можно бояться. Динамика не радует, каждый день все больше заболевших и уммерших. Учёные-медики, весь мир держит за вас кулачки, мы (адекватные жители планеты) верим в вас и очень ждём новостей о готовой вакцине.

Уханка
29 янв 2020 в 13:21

Надо все полеты не в Европу, а в Москву запретить, прекратить жд сообщение и блокировать дороги как в Ухани.

Алексей
29 янв 2020 в 11:35

Мне кажется закрыли их просто из за отсутствия спроса в не сезон...полу пустые летают, наверно.