25 октября воскресенье
СЕЙЧАС +6°С

Российский экспортный центр начал прием заявок на участие в премии «Экспортер года» в 2020 году

Победители получат широкий спектр бонусов от РЭЦ и партнеров премии

920

Поделиться

Участие в премии «Экспортер года» бесплатное

Участие в премии «Экспортер года» бесплатное

Российский экспортный центр, входящий в группу ВЭБ.РФ, объявляет о старте всероссийской премии «Экспортер года» в 2020 году и начинает прием заявок на участие в ней. Победители получат широкий спектр бонусов от РЭЦ и партнеров премии, а также возможность рассказать о своей продукции и опыте работы на внешних рынках широкой аудитории.

Премия «Экспортер года» учреждена правительством РФ и входит в перечень мер национального проекта «Международная кооперация и экспорт. Она присуждается компаниям и индивидуальным предпринимателям, достигшим наибольших успехов в экспорте несырьевых неэнергетических товаров и услуг.

Участие в премии «Экспортер года» бесплатное. Подать заявку можно на сайте РЭЦ exportcenter.ru/awards. Здесь также размещена подробная информация об условиях участия.

— Всероссийская премия свидетельствует о том, что на государственном уровне признаются успехи экспортеров. Внешняя торговля — ключевое направление, отвечающее за эффективное развитие экономики. Наши победители своим примером показывают, что выйти на иностранные рынки возможно, что зарубежные поставки открывают новые перспективы и помогают нарастить прибыль. Прошлый год показал очень высокий интерес экспортеров к премии. Ожидали, что участие в ней примут порядка 1 тысячи экспортеров, но в итоге количество заявок превысило наши ожидания в полтора раза. Мы рассчитываем, что в этом году активность экспортеров будет не менее высокой, — сказала генеральный директор РЭЦ Вероника Никишина.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...