21 октября среда
СЕЙЧАС +6°С

«Без работы, но на колёсах»: горожане, потерявшие доход, получат выплаты на погашение автокредита

ВСК запустила новую программу страхования

2 998

Поделиться

Воспользоваться программой смогут все, чей общий стаж работы — не менее года

Воспользоваться программой смогут все, чей общий стаж работы — не менее года

Страховой Дом ВСК реализует новую программу поддержки тех, кто оказался в непростой финансовой ситуации. Программа страхования «Защита дохода» рассчитана на клиентов банка ВТБ и позволяет заемщикам, оформляющим автокредит, получить выплаты на погашение займа в случае потери работы.

Программа предусматривает комплексную поддержку клиента в случае расторжения трудового договора. Помимо ежемесячных платежей на погашение кредита, застрахованному лицу также предоставляется бесплатная юридическая помощь по трудовому праву. Дополнительно программа покрывает минимальные необходимые бытовые расходы — на ЖКХ и сотовую связь — всего до 5000 рублей в месяц.

Программа доступна всем гражданам РФ с общим стажем работы не менее года и не менее трех месяцев на текущем месте работы.

Страховой Дом ВСК работает с 1992 года и является универсальной страховой компанией, предоставляющей услуги физическим и юридическим лицам на всей территории России. Компания стабильно входит в топ-10 страховщиков страны по сборам. На сегодняшний день более 30 миллионов человек и 500 тысяч организаций воспользовались продуктами и услугами ВСК. Региональная сеть компании насчитывает свыше 500 офисов во всех субъектах России. Надежность и финансовая устойчивость компании подтверждены рейтингами ведущих российских и международных рейтинговых агентств: «ruAA» — по версии рейтингового агентства «Эксперт РА», АА(RU) — по версии АКРА и «BB» — по международной шкале Fitch Ratings. Сайт — Vsk.ru.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...