28 мая четверг
СЕЙЧАС +25°С

Во вторник, 25 августа, Центральный райсуд Челябинска отказал в удовлетворении ходатайства следствия о продлении срока заключения под стражей в отношении криминального авторитета Илхама Османова, а также двух его помощников Александра Кириченко и Олега Митрясова, обвиняемых в вымогательстве 11,2 миллиона рублей. Мера пресечения изменена судом на домашний арест, сообщила консультант суда Наталья Прохорова.

«Следователь просил суд продлить обвиняемым меру пресечения в виде заключения под стражей, однако в удовлетворении ходатайства было отказано, – рассказала Наталья Прохорова. – Мера пресечения изменена на домашний арест сроком до 3 ноября. Из-под стражи обвиняемые освобождены в зале суда. Решение не вступило в законную силу и может быть обжаловано».

Как ранее сообщал Chelyabinsk.ru, Илхам Османов и его сообщники Александр Кириченко и Олег Митрясов были задержаны полицией в начале марта по подозрению в вымогательстве более 11 миллионов рублей и автомобиля Volkswagen Passat. Первый, по данным оперативников по борьбе с оргпреступностью, известен в криминальном мире по прозвищу Илхам, является положенцем по Челябинску и руководит сбором и распределением воровского общака.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!