26 февраля среда
СЕЙЧАС -2°С

Копейск получил новые автомобили для скорой помощи и неотложки

Поделиться

Служба скорой медицинской помощи Копейска получила новые автомобили – «Форд» для специализированных врачебных бригад и реанимобиль «Пежо», оснащенные всем необходимым современным оборудованием для оказания экстренной медицинской помощи пациентам непосредственно в салоне автомобиля, а также четыре новеньких «Нивы» для службы неотложной помощи.

Как уточнили в пресс-службе городской администрации, новые машины оборудованы системой климат-контроля, электрокардиографом, аппаратом искусственной вентиляции легких, кислородным оборудованием, автоматически выкатывающимися носилками. «Сегодня все службы скорой помощи имеют достаточно изношенный автотранспорт, поэтому обновление автопарка особенно актуально», – подчеркнул главный врач станции скорой медицинской помощи Копейска Александр Осипов.

В начале октября город также получил четыре новых «Нивы» для неотложек. Сегодня все автомобили поставлены на учет, укомплектованы оборудованием и готовы к работе. А в ближайшее время, до конца 2013 года, Копейск ожидает еще несколько медицинских автомобилей «Фиат», «Соболь», «Нива», а также два высокопроходимых автомобиля класса «В» на базе УАЗ.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!