27 ноября пятница
СЕЙЧАС -10°С

У пяти сотрудников Росгвардии из Челябинска подтвердился коронавирус

Явных симптомов болезни у военнослужащих не было

Поделиться

В каком подразделении работали заболевшие, не уточняется

В каком подразделении работали заболевшие, не уточняется

Поделиться

У пяти сотрудников Росгвардии из Челябинска подтвердился COVID-19. Положительные тесты получены накануне, подтвердили 17 июня корреспонденту 74.RU в ведомстве.

— Ни у одного из них нет проявлений заболевания, — уточнили в пресс-службе управления Росгвардии по Челябинской области. — Сами носители и лица, контактировавшие с ними, а это ещё пять человек, были заблаговременно изолированы по местам проживания. В помещениях проведена заключительная дезинфекция.

В управлении подчеркнули, что на работе структуры выявление заболевших не сказалось.

— Подразделение продолжает выполнять задачи в штатном режиме, — уточнили в Росгвардии. — Комплекс барьерных и санитарно-противоэпидемических мероприятий, проводимых в подразделении, усилен. Ситуация находится на контроле начальника территориального управления ведомства по Челябинской области.

Это не первый подобный случай. 4 июня стало известно, что в войсковой части Озёрска произошла вспышка коронавируса. COVID-19 подтвердили у четырёх человек. По предварительной информации, росгвардейцы могли заразиться от вернувшегося из Дагестана коллеги.

В конце мая на карантин ушли семь офицеров из числа руководящего состава вневедомственной охраны Росгвардии, расположенной на улице Елькина в Челябинске. Поводом стал положительный тест на коронавирус у одной из сотрудниц.

Поделиться

Число заразившихся коронавирусом в Челябинской области за сутки выросло на 170 и к 17 июня достигло 5301. Скончались ещё шесть человек с COVID-19.

Всё о коронавирусе и его последствиях — в материалах 74.RU и нашей хронике, которая постоянно обновляется.

У вас или ваших знакомых подтвердили коронавирус? Или вы попали в обсерватор? Расскажите нам о вашей ситуации на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 932 300–00–74. Телефон службы новостей 700–00–74.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...