12 июля воскресенье
СЕЙЧАС +28°С

У сотрудника «Макдоналдса» в Челябинске обнаружили коронавирус

Весь контактный персонал отправлен на карантин

Поделиться

Коронавирус добрался и до челябинских бургеров

Коронавирус добрался и до челябинских бургеров

В Челябинске у сотрудника «Макдоналдса», расположенного в торгово-развлекательном комплексе «Урал», подтвердился COVID-19. Эту информацию 74.RU подтвердили в региональной сети предприятий питания.

Читатель 74.RU сообщил, что в «Макдоналдсе» коронавирус подтверждён у нескольких сотрудников, но в компании нас заверили, что речь идёт об одном человеке.

— Здоровье и благополучие посетителей и сотрудников являются для компании безусловным приоритетом. Мы подтверждаем, что у одного из наших сотрудников диагностирован коронавирус, — прокомментировала менеджер по маркетингу «Региональной сети предприятий питания» — франчайзингового партнера «Макдоналдса» Наталья Панова. — Работник находится дома под наблюдением врача, мы держим с ним связь и оказываем всю необходимую поддержку. Сотрудник, у которого подтвердился диагноз «коронавирус», в последний раз был на работе 7 июня, 13 июня он сообщил о подтвержденном положительном тесте на COVID-19. Несмотря на то что на тот момент сотрудник неделю отсутствовал на работе, было принято решение превентивно закрыть предприятие на дополнительную санитарную обработку. Весь персонал, контактирующий с сотрудником, был отправлен на карантин. На данный момент предприятие функционирует в штатном режиме.

Точку «Макдональдса» в ТРК «Урал», где заболел сотрудник, закрыли на дезинфекцию. После санобработки она продолжила свою работу

Точку «Макдональдса» в ТРК «Урал», где заболел сотрудник, закрыли на дезинфекцию. После санобработки она продолжила свою работу

В Челябинской области ежедневно продолжают выявлять больше полутора сотен новых заражённых. На утро 28 июня коронавирус в регионе подтверждён у 7139 человек.

Накануне губернатор Алексей Текслер из-за сохраняющейся сложной ситуации с коронавирусом продлил режим повышенной готовности до 12 июля. Мы узнали у представителей самых пострадавших отраслей (ресторанов, ТРК, фитнес-индустрии), что они об этом думают.

Больше материалов о коронавирусе и его последствиях вы найдёте в подборке 74.RU.

Знаете о случаях заражения COVID-19 в своей организации? Пишите на почту редакции 74@rugion.ru, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ12
  • ПЕЧАЛЬ8

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!