Мой дом

Челябинск возобновляет продажу земель под «многоэтажки»

В следующем месяце в Челябинске пройдет сразу три земельных аукциона. 22 и 23 апреля мэрия планирует продать с торгов земли под индивидуальное жилищное строительство, а 30 числа будут выставлены участки, предназначенные под многоквартирные дома.

На первом и втором апрельских аукционах предполагается реализовать в общей сложности 36 лотов, среди которых земли в поселке Першино, жилом районе Чурилово и в Ленинском районе города по улице Багратиона. Стоимость их варьируется от 171 до 358 800 рублей.

Чуть позже – 30 апреля – городские чиновники планируют возобновить торги по участкам для многоквартирного жилищного строительства. Такие лоты не выставлялись довольно долгое время. Всего намерены продать пять таких территорий: в микрорайоне №18 Курчатовского района, а также в Металлургическом, Ленинской и Тракторозаводском районах города. Площадь самого маленького участка составляет 1609 квадратных метров, самый крупный лот равен 24 620 «квадратам».

Все три аукциона пройдут в Доме архитектора по проспекту Ленина, 41а. Начало торгов в 11 часов. Регистрация участников аукциона производится с 10 до 11 часов. С подробной информацией о каждом лоте можно ознакомиться на сайте мэрии в разделе «Земельные аукционы».

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления