16 октября суббота
СЕЙЧАС +11°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (75)
Гость
30 ноя 2016 в 16:26

ездили туда к друзьям в гости. ну да, нам в парковом такую отделку к сожалению никто не предложил. порадовались за друзей.

ОТВЕТИТЬ
житель чурилово
30 ноя 2016 в 18:42

10 лет назад когда ходили только 62 маршрутка да до площади революции доезжал за 20 минут сейчас ага щасссс утром или вечером в час пик ага ага ..... дом очень хороший сам строитель могу говорить строили на совесть + место очень удачное

ОТВЕТИТЬ
гость
1 дек 2016 в 17:55

все как в сказке... но не знают люди до чего доходит руководство "ГРАДИСА",чтоб не платить за проделанные работы в этом доме строителям, отделочникам, сантехникам, монтажникам окон и др.
Подрядчики уже сами реализуют квартиры, чтобы с "ГРАДИСА" деньги выбить.... Истомин -депутат...этим все сказано... его не тронь!!!!!!

ОТВЕТИТЬ
проходил мимо
2 дек 2016 в 12:25

Да отделка по фото хорошая и по отзывам тоже, а вы сходите на просмотр в ДомА по Колсанова и вы поймете , что у Градиса отделка просто волшебная. По Колсанова я ходил на экскурсию и был удивлен, что еще так строят, по совдеповски. Санузел крашеный, линолеум дешевый и вообще так строить нельзя.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 ноя 2016 в 17:00

Наелся народ уже этим Чурилово!!! Столько негативной информации в СМИ, то проблема со школами, с садиками, дорогами, транспортом, наводнениями. Ну его в лес этот микрорайон.

ОТВЕТИТЬ
Март
4 дек 2016 в 19:08

С таким отоплением, ни о каком комфорте речи быть не может.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 ноя 2016 в 19:10

в комнатах натяжные потолки что ли?

ОТВЕТИТЬ
Аннушка
2 дек 2016 в 18:01

Давненько не видела, чтобы в рекламу комментарии пускали ))) Насчет Чурилово -плюется тот, кто здесь не был или был очень давно, а также из СМИ который льет негатив складывается ужасное впечатление. На самом деле - это делается для того, что привлечь внимание-для улучшения жизни района во всех отраслях..и это идет на пользу:))) Насчет доехать до центра -все реально. 20 минут - ты на площади. Всю жизнь жила на северке. Засекала доступность до работы (территориально одинаково) с Чурилово получалось быстрее. Тем кому не нравиться район - да никто вас сюда не зовет. Живите на Северке - скоро оттуда вобще не уедишь, как в маравейнике, люди ,люди, во дворе не припарковаться , мусор вывозят когда как ,дворы чистят как попало, в лифтах ссут (я про свой старый двор говорю)...Тут сады наппотив, места на парковке полно, детские площадки, в садик дали место в новый хороший, дорогу расширили (будут еще в этом году расширять), новую дорогу сделали. Никогда не думала ,что уеду с северка. Довольна ...

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 дек 2016 в 10:55

ну наконец то выключатели с резетками опустили

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 дек 2016 в 12:23

Знакомые смотрели там квартиру , отделка реально хорошая . И сделано всё качественно

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 дек 2016 в 01:28

Законно территорию закрыть, это значит весь этот земельный участок должен быть в собственности жителей МКД, соответственно налог на землю платить придется. 350 рублей за консьержа, охрану и видеонаблюдение не верю. Зарплата консьержа 6000 руб., при графике сутки через трое, 24000 руб. в месяц только на них нужно, при 40 квартирах в подъезде только 14000 рублей получается.

ОТВЕТИТЬ
Я с северка
1 дек 2016 в 13:18

Была на просмотре "за компанию". Очень понравилась двухкомнатная с гардеробной. Отделка вполне устраивает. Вот такую же квартиру и на "северок"- я первая))))

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 дек 2016 в 13:35

А когда будет детский центр и бассейн? Очень не хватает и того другого!

ОТВЕТИТЬ
Наталья
1 дек 2016 в 23:36

Интересно, это одна такая квартира, и потолок натяжной и двери-пол тон в тон красивого оттенка. Или все так оформлены?

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 дек 2016 в 09:21

фасад раскрасят и уже ЖК,а по факту обычна 10ка

ОТВЕТИТЬ
Сидоров
2 дек 2016 в 16:37

Еще бы с подрядчиками расчитались за эту отделку и все прочее в этом доме. Совсем совести нет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 ноя 2016 в 23:48

Очень хороший и добросовестный застройщик!

Гость
1 дек 2016 в 13:00

Двери реально красивые!

Гость
2 дек 2016 в 04:43

Молодцы! Так классно кнопку совкоаого лифта обыграли .Дизайнеру респект . Трубы в зале супер !

Аннушка
2 дек 2016 в 18:09

По поводу Градиса....ну что тут сказать -хороший ход))) Оттяпать не малые куски земли, отгородить их забором, сделать ремонт (получше чем предлагают конкуренты) и продавать обычную панельку (со слышимостью как везде)....по приличной такой цене. Хотя за такие деньги, можно и самим намного лучше ремонт сделать )))) В Чурилово можно купить хороший вариант за меньшие деньги. Это личное дело каждого, где жить, где покупать. Мы приобрели в кирпичном доме, с идеальной звукоизолицией, за очень хорошую цену. Ищите варианты ))))

Гость
2 дек 2016 в 21:45

Аннушка, радость моя! Мы понимаем, что вы либо представитель компании, либо риелтор.Не надо так тужиться.Если так все прекрасно, то приглашай всех в этот микрорайон Дурилово, чтобы вечером люди могли любоваться прекрасным пейзажем нанотрубок с ЧМЗ, вливаний отходов с отстойника в первое озеро,шикарной проселочной дорогой до С-В. И да, дышите глубоко, там воздух отменный, белые ночи, огурцы (у кого бананы), помидоры и т.д. О да, а транспорт и инфраструктура там просто песня.Там кто-то про пробки говорил, ну попробуй проехать утром и вечером,а когда дожди в том районе идут, так там смело можно резиновую лодку возить с собой.Лэйк-сити!!!:)))

Гость
9 дек 2016 в 01:01

Кто бы что не говорил, а мы с мужем где только не жили в Челябинске - северок, Александровский, Залесье, чмз новостройка у Каштакского бора, везде есть свои плюсы и минусы, Александровский это конечно вне конкуренции..однако, такого ответственного подхода ни одного застройщика не видела- Градис и дорогу у школы закатал и пешеходные дорожки выложил, хоть и могли ограничиться двором. В квартире и двери отличные и обои, все розетки Шнайдер электрик, на кухонной зоне точечные светильники и стеклопакеты энергосберегающие, (часто вы видели в новостройках?)множество других важных мелочей, не перечислить. Район? Ну тут решает каждый кичиться своим территориальным расположением или жить не вникая в комфорте. За проделанную работу Градису 5+, я думаю, у этой компании большое будущее!

Загрузка...