Все новости
Все новости

«Родителей не было дома»: четыре девочки отравились угарным газом в Челябинской области

Из-за неисправности отопительного прибора погибла малышка 2018 года рождения

Трагедия произошла вечером в частном секторе

Трагедия произошла вечером в частном секторе

Поделиться

В Челябинской области четверо детей отравились угарным газом, одна девочка погибла. Трагедия произошла из-за неисправности отопительного прибора. Родителей в доме в момент ЧП не было.

Инцидент произошёл накануне вечером, 7 марта, в частном доме в Троицке. После сообщения в Центр управления в кризисных ситуациях на место прибыли пожарные, скорая помощь и специалисты газовой службы.

В ликвидации последствий ЧП участвовали 32 человека 

В ликвидации последствий ЧП участвовали 32 человека 

Поделиться

— Предварительная причина произошедшего ЧП — неисправность универсального газового отопительного прибора. В результате происшествия погибла малышка 2018 года рождения. Еще три девочки были доставлены в медицинское учреждение, — сообщили в ГУ МЧС по Челябинской области. — Необходимо добавить, что в момент трагедии родителей дома не было, по предварительным данным, они отсутствовали около полутора часов.

Обстоятельства произошедшего будет выяснять Следственный комитет

Обстоятельства произошедшего будет выяснять Следственный комитет

Поделиться

После трагедии с родителями пострадавших работал психолог Троицкого пожарно-спасательного гарнизона.

В прошлое воскресенье, 3 марта, схожая трагедия произошла в посёлке Нововарламово. Частный дом загорелся рано утром 3 марта. В дыму задохнулись трое маленьких детей, которые остались без присмотра. На место происшествия сразу выехали все оперативные службы, Следственный комитет возбудил уголовное дело. Мы собирали всю информацию о случившемся в режиме онлайн.

Ночью 5 марта частный дом вспыхнул на улице Фрунзе в Аше. Пожарные прибыли на место через четыре минуты после сообщения о возгорании. В доме нашли тела семилетней девочки и её мамы. Пострадавшая семья была в городе на хорошем счету.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщений, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 93 23-0000-74. Телефон службы новостей 7-0000-74. Подписывайтесь на наш канал в «Телеграме».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter