28 января пятница
СЕЙЧАС -18°С

На Комсомольском проспекте машина, уходя от преследования, вылетела на островок безопасности и снесла знаки

В ГИБДД рассказали подробности происшествия

Поделиться

Угонявший от ГИБДД автомобиль за ночь устроил на Комсомольском проспекте две аварии

Угонявший от ГИБДД автомобиль за ночь устроил на Комсомольском проспекте две аварии

Поделиться

В Челябинске машина вылетела на островок безопасности и снесла дорожные знаки. Инцидент произошел в ночь на воскресенье, 5 декабря, на Комсомольском проспекте и попал на видео.

На кадрах видно, как автомобиль пытается уйти от преследования экипажа ГИБДД и на огромной скорости сносит сразу два знака на островке безопасности.

В городской госавтоинспекции рассказали, что инспекторы приехали на оформление ДТП, но один из участников попытался скрыться.

— В результате преследования водителя задержали. Им оказался 29-летний мужчина с признаками опьянения. В отношении него составлены пять административных материалов: один — по факту первого ДТП, второй — за наезд на дорожные знаки, третий — за отказ от прохождения медицинского освидетельствования, четвертый — за невыполнение законного требования сотрудника полиции об остановке и пятый — за выезд на полосу встречного движения, — перечислили в управлении пропаганды ГИБДД Челябинска.

Вчера на Комсомольском проспекте вблизи остановки «ТК "Комсомольский"» столкнулись две иномарки. Одна из машин снесла дорожный знак. В аварии пострадал один человек.

На этой неделе в ГИБДД раскритиковали ремонт Комсомольского проспекта и заявили, что на нем выросло количество аварий, сами ДТП стали тяжелее. Вот что на это ответили в администрации Челябинска.

Мы спросили читателей, согласны ли они с претензиями ГИБДД. Результаты опроса смотрите ниже.

Поделиться

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ18
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter