Top.Mail.Ru
Все новости
Все новости

Южноуралец привел пятилетнего ребенка в отделение банка босиком по снегу. Мальчик с обморожением в больнице

Следственный комитет начал проверку

После прогулки босиком по улице ребенка госпитализировали с обморожением

Поделиться

В Южноуральске мужчина привел в отделение банка босого пятилетнего мальчика. После прогулки по снегу без обуви ребенка доставили в больницу с признаками обморожения. СК начал проверку обстоятельств случившегося, сообщил в среду, 16 ноября, старший помощник руководителя регионального управления Следственного комитета Владимир Шишков.

— В региональных СМИ была размещена информация о том, что в лечебное учреждение Южноуральска доставлен мальчик 4–5 лет с признаками обморожения, — прокомментировал Владимир Шишков. — Вечером 15 ноября ребенка босиком по снегу привел в отделение банка мужчина, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, после чего ушел и оставил ребенка одного. По данному факту следственными органами Следственного комитета РФ по Челябинской области проводится доследственная проверка. Ребенку оказана необходимая медицинская помощь.

По словам представителя СК, в ходе проверки будет дана оценка действиям родителей по надлежащему уходу за ребенком, а также действиям должностных лиц социальных служб, в чьи должностные обязанности входит профилактический контроль этой семьи.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ7
  • ГНЕВ108
  • ПЕЧАЛЬ18
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter