21 октября понедельник
СЕЙЧАС -5°С

В Челябинске мотоциклист врезался в газовоз

На место аварии прибыл реанимобиль и бригада медиков

Поделиться

Авария произошла на улице Новороссийской

Авария произошла на улице Новороссийской

Днём в субботу, 18 мая, на улице Новороссийской в Ленинском районе произошла авария. Мотоциклист столкнулся с фурой, перевозящей газ. На место аварии прибыл реанимобиль и бригада медиков. 

Видео: Александр Васенёв

— Авария напротив магазина «Спар» на Новороссийской, — рассказал 74.RU один из читателей. — Стоим в пробке в сторону Гагарина из-за ДТП. Вроде бы все живы.

На место ДТП прибыла бригада медиков

На место ДТП прибыла бригада медиков

— Авария произошла возле дома № 97 на улице Новороссийской. На перекрёстке столкнулись грузовой автомобиль МАЗ, перевозящий газ, и трицикл (трёхколёсный мотоцикл. — Прим. ред.), — уточнили 74.RU в региональном управлении МВД. — На месте работали сотрудники ГИБДД и медики. Травмы никто из водителей не получил. Обстоятельства произошедшего сейчас уточняются. 

На перекрёстке образовалась пробка

На перекрёстке образовалась пробка

Трагедия закончилась авария с участием мотоциклиста в мае этого года в посёлке Целинный Троицкого района. Водитель мотоцикла погиб на месте ДТП, а его пассажиру оторвало руку, кроме того, он получил серьёзную травму головы. Также в мае в Ленинском районе Челябинска серьёзные травмы получил мотоциклист, столкнувшийся с Toyota RAV4.

Стали очевидцем этого или другого происшествия? Пишите нам на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74Подписывайтесь на наш канал в «Телеграме».

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Имя
    18 мая 2019 в 14:53

    Верните старый сайт, этим ведь пользоваться нереально!

    18 мая 2019 в 14:43

    вроде движение грузовиков да ещё перевозящих опасный груз по новороссийской запрещено?и почему тогда грузовик оказался в 3м ряду? куда чсмотрит гибдд?виноват водитель грузовика и хозяева газовоза которые допускают нарушение по проезду таких машин там где им не положено ездить-у грузовика должна быть схема движения

    Жора
    18 мая 2019 в 16:22

    Я тоже за привычную версию сайта