21 августа среда
СЕЙЧАС +19°С

Прокуратура начала проверку после обрушения перекрытий в «Пятёрочке» на Северо-Западе Челябинска

Для экспертной оценки на место происшествия планируют пригласить архитекторов

Поделиться

Сотрудники магазина на условиях анонимности рассказали, что потолок на Захаренко, 4 ремонтировали недавно. К счастью, из-за его обрушения никто не пострадал

Фото: читатель 74.ru

Магазин «Пятёрочка» на Северо-Западе Челябинска, где вечером в понедельник, 5 августаобрушились перекрытия, ждёт проверка. Об этом 74.ru сообщила заместитель прокурора Курчатовского района Галина Соколец.

— Там обрушилась балка. Люди не пострадали, всех вовремя успели вывести, — напомнила Галина Соколец. — Сейчас получим всю информацию от полиции. Согласуем специалистов, скорее всего, привлечём архитекторов и  приступим к общенадзорной проверке.

Обрушение балки произошло 5 августа в магазине на улице Захаренко, 4. По данным МЧС, в момент ЧП в здании находились 29 человек. Большинство смогло эвакуироваться самостоятельно. Одной из сотрудниц помогали прибывшие спасатели.

О том, что происходило в магазине, мы рассказали в режиме онлайн.

Были в магазине, когда всё произошло? Есть снимки или видео с места? Пишите нам на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Руузсофоб
6 авг 2019 в 11:56

Мне уже реально смешно от слов "прокуратура", "суд", "следственный комитет". А вы продолжайте купаться в фонтанах))))

6 авг 2019 в 11:23

Бесконечные ремонты и перепланировки дали свой результат.

Гость
6 авг 2019 в 10:47

Продолжайте заказывать проекты шабашникам за 3 копейки...