«Уходил от ДТП»: дети, пострадавшие в аварии с КАМАЗом в Челябинске, пошли на поправку

Девочка с мальчиком ехали с отцом в SKODA, в которую врезался грузовик

Поделиться

Авария произошла на мокрой дороге вечером 29 августа

Фото: читатель 74.ru

Дети, пострадавшие в аварии с участием SKODA Rapid и КАМАЗа на Свердловском тракте в Челябинске, пошли на поправку. Сейчас они завершают обследование в больнице. Об этом 74.ru рассказала их мать Татьяна. Семья ищет свидетелей ДТП.

Водитель КАМАЗа утверждает, что пытался избежать другого ДТП

Водитель КАМАЗа утверждает, что пытался избежать другого ДТП

— В машине был муж и дети. Дети в больнице: у сына сотрясение, у дочери ушиб головы. Сейчас они на обследовании, им немного лучше. К психологу их потом поведём, они очень сильно напугались, — сообщила Татьяна. — Муж остановился на красный сигнал светофора, и в них въехал КАМАЗ. Водитель КАМАЗа говорит, что уходил от столкновения с другим транспортным средством. Сотрудники ГИБДД нам сказали, что всё очевидно, что виноват водитель КАМАЗа — не справился с управлением. Сейчас техническое состояние КАМАЗа проверяют. Свидетелей было много, но муж в состоянии аффекта успокаивал детей и не спросил контакты очевидцев. Мы все до сих пор в шоке. Главное, что живы остались.

Удар пришёлся на заднюю часть машины, где сидели дети

Удар пришёлся на заднюю часть машины, где сидели дети

Авария произошла вечером 29 августа в районе остановки «Ветлечебница» на Свердловском тракте. В результате пострадали 8-летняя девочка и 10-летний мальчик, которые ехали на заднем сиденье в SKODA и были пристёгнуты. Их госпитализировали с места ДТП.

Сейчас владелец этой «Шкоды» ищет очевидцев ДТП

Сейчас владелец этой «Шкоды» ищет очевидцев ДТП

В ГИБДД по факту аварии проводят административное расследование.

Стали очевидцем этой аварии? Напишите нам на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Добрый заяц
    31 авг 2019 в 14:59

    Водитель шкоды не мониторил обстановку и вот итог, вина лежит полностью на нем. Скорее всего, сам под грузовик залез и начал тормозить на светофоре на мигающий зеленый. Это далеко не последнее его дтп.

    Гость
    31 авг 2019 в 17:42

    Я видел, что водитель Шкоды перестроился перед Камазом из соседней полосы и резко затормозил на красный сигнал светофора, поэтому КамАЗ не успел остановиться и въехал в Школу.

    Гость
    31 авг 2019 в 14:26

    Шкода битая и похоже не раз. Папашка хоть бы детей пожалел прежде чем подставляться под камаз.