15 октября вторник
СЕЙЧАС +7°С

Мажора, разгромившего в Челябинске парковку на BMW с номером x666xx, отдали под суд

Молодой человек уже много раз попадался пьяным за рулём

Поделиться

Очевидцы утверждают, что BMW ехал со скоростью не меньше 100 км/ч

Очевидцы утверждают, что BMW ехал со скоростью не меньше 100 км/ч

Уголовное дело в отношении 24-летнего водителя BMW с номерами 666, который в июне в пьяном виде протаранил парковку на Тополиной аллее, передали в суд. За повторное управление автомобилем в нетрезвом виде (статья 264.1 УК РФ) ему грозит до двух лет лишения свободы. Об этом 74.RU сообщил и. о. прокурора Центрального района Челябинска Михаил Венглер.

— Водитель полностью признал свою вину, а также принимает меры к возмещению ущерба, — добавил Михаил Венглер.

24-летний водитель полностью признал свою вину

24-летний водитель полностью признал свою вину

Автомобилист влетел в стоянку, расположенную на пересечении улиц Академика Макеева и Университетской Набережной, 20 июня. По рассказам очевидцев, иномарка с номерами x666xx на большой скорости снесла ограждение парковки и смяла четыре автомобиля: Toyota, Nissan, Mercedes и KIA. К счастью, людей на пути лихача не оказалось. Момент аварии попал на видео.

Видео: читатель 74.RU

Как заверяют свидетели происшествия, после этого нетрезвый водитель вышел из машины и заявил: «Всё нормально, у меня папа — полковник, он сейчас всё разрулит». Вместе с молодым человеком в BMW была девушка. Судя по её публикациям в Instagram, иномарку купили меньше чем за месяц до аварии.

Видео: читатель 74.RU

На момент совершения ДТП молодой человек был уже лишён прав. В прошлом году его привлекали к уголовной ответственности по той же статье, по которой будут судить сейчас, — повторное вождение в состоянии опьянения. Тогда молодой человек тоже ездил на BMW.

Знаете водителя или стали свидетелем этого ДТП? Присылайте сообщения на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74. 

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
27 сен 2019 в 14:02

"Водитель полностью признал свою вину, а также принимает меры к возмещению ущерба, — добавил Михаил Венглер" - ложь! Никто ни с кем даже не связывался. Папаня приехал, дал свой телефон, сказал, что всё возместит. Но ответил он по телефону всего лишь раз....

нром
27 сен 2019 в 14:09

Вот так растёшь по карьере, всё вроде бы хорошо. Рождается сын, а потом... он превращается вот в такое вот... ты его конечно отмазываешь, используя связи, но осознание, что твой ребёнок превратился в полную противоположность тебе, которая крушит город в прямом смысле слова... ходит под уголовкой, штрафами и прочими ассоциальными маркерами. Каково тебе, отец, иметь такого сына?

Гость
27 сен 2019 в 14:08

Он такой телёнок откормленный )