18 ноября понедельник
СЕЙЧАС +0°С

На въезде в Челябинск лесовоз влетел в столб, водитель погиб

Брёвна разбросало по дороге, они зацепили проезжавшие мимо машины

Поделиться

Кабину лесовоза смяло

Кабину лесовоза смяло

В среду, 23 октября, на Свердловском тракте, в ста метрах от поста ГАИ на въезде в Челябинск с екатеринбургской трассы, лесовоз врезался в столб. Водитель большегруза погиб, брёвна разлетелись по дороге, зацепив легковые машины.

— Фура с брёвнами ехала в сторону города, за песковозом. Очевидцы говорят, что водитель уснул, — передаёт корреспондент 74.RU с места происшествия. — В итоге фура задела ехавший впереди песковоз, а саму машину занесло на обочину, она вписалась в столб. Вся кабина расплющена. Мужчину, который находился за рулём, не смогли спасти. Сейчас его достают сотрудники МЧС. Также здесь стоит машина реанимации.

Брёвна разлетелись по дороге

Брёвна разлетелись по дороге

В результате аварии из кузова лесовоза вылетели брёвна. Они задели автомобили, ехавшие следом за большегрузом, — ВАЗ-2109 и Ford Fiesta. Машины получили повреждения, но ни водители, ни пассажиры в них не пострадали.

— Водитель быстро ехал, у него начали падать брёвна. Нас задело, «Фиесту» задело, — рассказал водитель «девятки» Василий. — Он въехал в эту грузовую машину, а потом уже на обочину и в столб. Мы остановились, вышли — он ещё в сознании был.

Из-за аварии образовалась большая пробка

Из-за аварии образовалась большая пробка

Спасатели пытаются достать водителя из кабины 

Спасатели пытаются достать водителя из кабины 

Стали очевидцем этой аварии и её последствий? Ждём от вас сообщений, фото и видео на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также во все мессенджеры по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
дед пихто
23 окт 2019 в 10:22

ездил я с дальнобоями в сопровождении опасных грузов. им сейчас по 8 часов в день закрывают. всю ночь пьют а днем гонят как...

Клава
23 окт 2019 в 10:15

Возят опасные грузы и совершенно не думают головой своей. Гоняют по городу больше 100 км в час, засыпают, нарушают. Там мост с...

у или
23 окт 2019 в 10:23

Уснул, нас скорости 100 км в час. Мда. И сейчас ведь набегут, сострадатели тяжелой жизни, работают не продыхая. Спать им некогда...