22 октября четверг
СЕЙЧАС +2°С

«Замкнул трансформатор»: из челябинского госпиталя для ветеранов эвакуировали полсотни человек

Спасатели работали по повышенному номеру сложности

Поделиться

Всех пациентов во время ЧП перевели в соседний корпус

Всех пациентов во время ЧП перевели в соседний корпус

Утром 30 ноября пожарные эвакуировали 47 человек из областного клинического терапевтического госпиталя для ветеранов из-за сильного задымления. Об этом 74.RU рассказала представитель Челябинского пожарно-спасательного гарнизона Ирина Шафеева.

— На центральный пункт пожарной связи Челябинска поступил сигнал о том, что в здании областного клинического терапевтического госпиталя для ветеранов наблюдается задымление. К месту вызова были направлены силы и средства по повышенному номеру сложности. Была организована эвакуация пациентов. В общей сложности в соседний корпус было переведено 47 человек. Погибших и травмированных нет, — сообщила Ирина Шафеева.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

По предварительным данным, ЧП случилось из-за короткого замыкания трансформатора на техническом этаже. По счастливой случайности последующего горения не произошло.

Гибелью двух человек сегодня закончился другой утренний пожар в Челябинске. В пятиэтажке на Российской загорелась квартира на третьем этаже. Спасатели эвакуировали из подъезда 12 жильцов, в том числе двоих детей.

При тушении возгорания обнаружены двое погибших — хозяин квартиры и жилец соседней квартиры, который отравился продуктами горения. По предварительным данным, пожар спровоцировала неосторожность при курении.

Стали свидетелем этих происшествий? Знаете подробности? Ждём ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...