21 октября среда
СЕЙЧАС +3°С

Детям южноуральской пары, погибшей вместе с младшим ребёнком в аварии, окажут материальную помощь

Вторая дочь пострадала в ДТП и находится в реанимации, еще одна девочка оставалась дома

Поделиться

В Mercedes погибли муж с женой и их пятилетняя дочь

В Mercedes погибли муж с женой и их пятилетняя дочь

Министерство социальных отношений Челябинской области и администрация Верхнеуральского района окажут материальную помощь родственникам семьи, погибшей 25 февраля в ДТП. Супруги воспитывали трёх дочерей. В день трагедии с ними были двое детей — 5-летняя девочка погибла вместе с родителями, 11-летняя находится в реанимации. Старшей дочери-первокурсницы в машине не было, она не пострадала.

— Министерство социальных отношений окажет материальную помощь старшей дочери погибшей пары. От управления социальной защиты Верхнеуральского района также будет выделена сумма, помимо компенсации расходов на погребение, — сообщили в администрации района. 

Обновлено:

В минсоце озвучили сумму выплаты — 100 тысяч рублей.

Чиновники уже вышли на связь с родственниками погибшей семьи. В ближайшее время будет решаться вопрос об оформлении опеки.

— Насколько нам известно, 11-летняя девочка получила черепно-мозговую травму, она находится в больнице Магнитогорска, к ней должны выехать родственники. Старшая дочь учится на первом курсе, сейчас она дома. Психолога мы пока не направляли, — рассказала начальник управления соцзащиты населения Верхнеуральского района Елена Шишкина. 

Как сообщили в Минздраве Челябинской области, ребёнок находится в тяжёлом состоянии. В больнице Вехнеуральска остаются двое пострадавших из Toyota Land Cruiser. Их состояние оценивается как средней тяжести. 

Похороны супругов и их младшей дочки назначены на завтра, 27 февраля. 

Страшная авария произошла 25 февраля на территории Агаповского района. Семья с двумя детьми ехала на легковом «Мерседесе» в Магнитогорск и врезалась во внедорожник. Супруги погибли на месте, их пятилетняя дочь скончалась по дороге в больницу. Второй ребёнок находится в реанимации. 

По данным ГИБДД, 44-летний глава семьи при совершении обгона не убедился в безопасности маневра, выехал на полосу, предназначенную для встречного движения, и столкнулся с Toyota Land Cruiser. От удара от салона «Мерседеса» почти ничего не осталось. 

Знаете пострадавших? Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, во «ВКонтакте», в WhatsApp, Viber по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ5

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!