7 августа пятница
СЕЙЧАС +22°С

«Уснула за рулём»: на трассе М-5 в Челябинской области столкнулись «десятка» и грузовик

Два человека погибли на месте

Поделиться

Авария произошла рано утром в субботу

Авария произошла рано утром в субботу

Смертельная авария произошла на трассе М-5 Челябинск — Екатеринбург в Каслинском районе — недалеко от поворота на Тюбук. Там столкнулись «десятка» и грузовик Volvo.

— Водитель ВАЗ 2110 уснула за рулём и ушла на встречную полосу, — рассказали очевидцы в соцсетях. — Два трупа — водитель «десятки» и его пассажир.

В аварии действительно погибли двое, подтвердили 74.RU в региональном полицейском главке. Однако данные о том, что водитель уснула за рулём, пока не подтверждают.

— 25 июля в 4:34 на 103-м километре автодороги «Подъезд к городу Екатеринбургу» водитель ВАЗ 2110 — женщина 1974 года рождения — при неустановленных обстоятельствах совершила выезд на встречную полосу движения, совершила столкновение с автомобилем Volvo FL под управлением мужчины 1963 года рождения. В результате столкновения водитель автомобиля ВАЗ и её пассажир 1969 года рождения от полученных травм скончались на месте, — уточнили в ГУ МВД России по Челябинской области.

Грузовик практически не пострадал, а вот «десятку» смяло очень сильно 

Грузовик практически не пострадал, а вот «десятку» смяло очень сильно 

Ещё одна смертельная авария произошла накануне на трассе М-5 под Симом. Там в результате столкновения четырёх машин на месте погиб водитель ISUZU. У большегруза с полуприцепом DAF разорвалось переднее колесо, из-за чего он вылетел на встречку, где совершил лобовое столкновение.

Стали свидетелем этой аварии? Знаете погибших? Ждём ваших сообщений на почту 74@rugion.ru, в нашу группу во «ВКонтакте», а также во все мессенджеры по номеру +7 93 23–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ17

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!