12 ноября вторник
СЕЙЧАС +5°С

На конкурс по выборам мэра Челябинска заявился районный глава

Он стал шестым кандидатом

Поделиться

Сергей Кочетков ранее возглавлял управление ЖКХ администрации города 

Сергей Кочетков ранее возглавлял управление ЖКХ администрации города 

На кресло мэра Челябинска претендует глава Металлургического района города Сергей Кочетков. Он подал документы в конкурсную комиссию по выборам. Кочетков подтвердил эту информацию 74.RU.

— Порядка 13 лет я занимаюсь городским хозяйством, вот решил попробовать позаниматься городским хозяйством на более высоком уровне, — прокомментировал 74.RU Сергей Кочетков.

Ранее документы в гордуму подали ещё пять кандидатов — 50-летний Георгий Невский, уже претендовавший на пост мэра, 28-летний Максим Бакулин, проигравший в сентябре этого года на выборах в совет депутатов Центрального района. 53-летний Виталий Евгеньев, который возглавляет красноармейский дом-интернат для престарелых и инвалидов «Берёзки». Активист-общественник Сергей Ворончихин и независимый эксперт Александр Нечепорук.

Документы от кандидатов комиссия будет принимать до 21 октября. Заседание конкурсной комиссии по отбору претендентов на должность главы города Челябинска запланировано на 10 утра 12 ноября. В конкурсную комиссию войдут восемь человек.

Есть информация о готовящихся назначениях в областном правительстве, челябинской мэрии или гордуме? Присылайте сообщения на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в Telegram, WhatsApp или Viber по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
16 окт 2019 в 18:45

Районом то руководить не может, не район а помойка, а всё туда же в мэры.

Гость
16 окт 2019 в 18:46

В районе бардак, грязь, дорог нет, тротуаров нет, а он в мжрж собрался. Очередной спойлер, для Котовой.

Гость
16 окт 2019 в 18:48

Так смешно, человек который не один вопрос не может решить, хочет быть мэром большого села.