Недвижимость Южноуральцы смогут приобрести апартаменты на берегу озера Большой Еланчик

Южноуральцы смогут приобрести апартаменты на берегу озера Большой Еланчик

Инвесторов ожидает доходность более 20%

Достойным внимания объектом инвесторы называют загородный комплекс «Родники»

Цены на курортную недвижимость демонстрируют стабильный рост в течение последних четырех лет. Эксперты предрекают, что инвестиционная привлекательность сектора не только сохранится, но с каждым годом будет только усиливаться.

Челябинская область — уникальная с точки зрения туристического потенциала территория. В прошлом году она заняла восьмое место в рейтинге самых привлекательных регионов по развитию санаторно-курортного туризма среди 50 наиболее перспективных субъектов РФ наряду с Крымом, Алтаем и Краснодарским краем.

Загородный комплекс расположен на берегу озера Большой Еланчик в окружении соснового леса
1 из 2
Загородный комплекс расположен на берегу озера Большой Еланчик в окружении соснового леса

Тренд на развитие внутреннего туризма, начавшийся еще до пандемии, набирает обороты, спрос на покупку загородных объектов бьет все рекорды. Застройщикам в свою очередь есть что предложить.

Второе рождение знакомого курорта

Достойным внимания объектом инвесторы называют загородный комплекс «Родники», расположенный на берегу озера Большой Еланчик в окружении соснового леса. Курорт хорошо известен челябинцам. Сегодня авторы меняют концепцию загородного комплекса, делая ставку на качество и сервис.

Александр Бердников, автор проекта курорта «Родники», бизнесмен

— Часто езжу по России и вижу, что потенциал Челябинской области недооценен, — рассказывает автор проекта, бизнесмен Александр Бердников. — За пределами региона многие даже не знают о наших возможностях. Появилось желание внести свой вклад в изменение этой ситуации. Я нашел шикарное место для создания нового туристического объекта: чистейшее озеро, сразу за территорией находятся Ильменский заповедник и Уральские горы — это замечательное место для семейного отдыха.

Создатели курорта вывели на рынок премиальный продукт. На закрытой территории возводят два корпуса в экостиле — шестиэтажный апарт-отель в центре курорта со спа-центром и эксплуатируемой кровлей, а также комплекс просторных таунхаусов на берегу озера.

Стать владельцем апартаментов в 40 минутах езды от Челябинска можно уже сейчас. В апарт-отеле представлено 53 номера категории «семейный» и «люкс» площадью от 24 до 38 кв. м. Для любителей террас предлагается недвижимость с видовыми балконами от 11 до 25 кв. м. Стоимость — от 170 тысяч рублей за квадратный метр.

Шестиэтажный апарт-отель в центре курорта со спа-центром и эксплуатируемой кровлей
1 из 5
Шестиэтажный апарт-отель в центре курорта со спа-центром и эксплуатируемой кровлей

Прямо из номера можно спуститься на современном лифте в спа-центр с акватермальной зоной, состоящей из бассейна и комплекса бань. Для детей предусмотрена детская водная зона, джакузи, фитобар. Водные развлечения доступны к посещению круглый год. С эксплуатируемой кровли открывается завораживающий вид на озеро и горные хребты, здесь можно проводить уютные вечера или принимать солнечные ванны в теплое время года.

14 просторных двухуровневых шале с приватной территорией строят на первой береговой линии. Такая недвижимость создана для ценителей высокого уровня комфорта и уединенного отдыха на природе.

14 просторных двухуровневых шале на первой береговой линии
1 из 3
14 просторных двухуровневых шале на первой береговой линии

В наличии планировочные решения от 54 кв. м до 117 кв. м. Отличительная особенность — уникальная планировка, открывающая эффектный вид на озеро и горы из каждого таунхауса. Корпус у озера имеет собственный понтон, доступный только для собственников, а каждый апартамент — отдельный вход.

Архитектура зданий и ландшафтный дизайн выполнены в экостиле с использованием природных материалов, натурального дерева и камня, что позволяет сохранить единство с природой.

Курорт создан с любовью к природе
1 из 4
Курорт создан с любовью к природе

Загородный комплекс закрыт от посторонних, оборудован системой видеонаблюдения и мониторинга — всё это обеспечивает высокий уровень безопасности.

Роскошный отдых круглый год

«Родники» обещают стать точкой притяжения туристов и ценителей роскошной жизни в экологически благополучных условиях. Всесезонный курорт гармонично вписан в природный ландшафт, при этом наполнен всеми современными атрибутами комфортной жизни. В обновленных «Родниках» будет всё, что нужно для удовлетворения потребностей самых притязательных гостей.

Курорт с богатой начинкой


Территорию площадью более 3 гектаров оборудуют спортивными площадками, прогулочными и беговыми дорожками, гриль-домиками, живописными локациями для релакса на свежем воздухе. Любители активного отдыха смогут отправиться в путешествие по живописным местам на квадроциклах. Работает прокат водного транспорта, снегоходов, вейкбордов.

Фишки курорта:

  • панорамный ресторан на берегу озера;

  • спа-центр и эксплуатируемая кровля апарт-отеля;

  • двухпалубный катамаран с баней на борту и открытой верхней палубой;

  • несколько детских зон отдыха и развлечений;

  • понтонная площадка на воде для гостей;

  • понтонная площадка для водного транспорта собственников;

  • прокат катамаранов, лодок, вейкбордов, гидро- и квадроциклов;

  • рыбалка в любое время года;

  • богатая природа края позволяет активно заниматься трекингом, знакомиться с местными достопримечательностями.

Доходность — более 20%

Проект реализуется на самом высоком уровне: по задумке авторов, апарт-отель премиум-класса «Родники» станет одним из знаковых объектов в регионе. Какова доходность от инвестиций в загородный комплекс «Родники» и почему его называют уникальным проектом в своем роде?

Строительство идет ударными темпами
Панорамный ресторан у воды
Вид с верхних этажей апарт-отеля
Вид с верхних этажей апарт-отеля
Вид с верхних этажей апарт-отеля
1 из 5
Строительство идет ударными темпами

По статистике, с ходом строительства ценник на апартаменты увеличивается в среднем на 25% ежегодно. Одним из главных слагаемых успеха для апарт-отелей является их местоположение. «Родники» обещают стать точкой притяжения туристов и ценителей роскошной жизни в экологически благополучных условиях.

Многие инвесторы, понимая, как будет выглядеть обновленный курорт в перспективе, уже приобрели апартаменты. Одни — для сдачи в аренду и получения стабильного дохода во время своего отсутствия или круглогодично, другие — для личного использования в качестве второго или третьего жилья.

— Инвестирование в объекты загородной недвижимости с туристическим потенциалом сегодня является одним из самых эффективных видов вложений и получения стабильного пассивного дохода. Этот тренд в Челябинской области сейчас набирает силу, появляется потребность в грамотном инвестировании, растет запрос на недвижимость премиального уровня и требования к таким объектам, — уверен Александр Бердников. — В загородном комплексе «Родники» мы можем удовлетворить эти требования.

Высокий уровень сервиса обеспечивает действующая управляющая компания

И это всё без каких-либо усилий со своей стороны — высокий уровень сервиса обеспечивает действующая управляющая компания, контролирующая все этапы бронирования, проживания, системы жизнеобеспечения курорта, обслуживание дорог и сетевых коммуникаций, уход за растениями и газонами. Авторы и инвесторы проекта оценивают доходность вложений в апартаменты на уровне более 20%.

— Мы держим высокие темпы строительства, чтобы наши клиенты могли как можно скорее получить ключи от своих апартаментов. Все объекты на сегодняшний день имеют высокую степень готовности. Таунхаусы у озера планируем завершить в 3-м квартале, главный корпус — в четвертом квартале текущего года, — отмечает автор проекта.

«Родники» — действующий курорт, который сегодня утопает в зелени, и у каждого есть возможность приехать в загородный комплекс, чтобы лично оценить его преимущества и погрузиться в атмосферу загородного отдыха.

Доступна беспроцентная рассрочка от застройщика или кредит в «Почта Банке» на выгодных условиях*.

Оставьте заявку на покупку апартаментов. Узнать больше о проекте можно по телефонам +7 922 712-41-14, +7 922 711-41-41 или на сайте родникиурал.рф.

Офис продаж:
адрес: г. Челябинск, ул. Кирова, 159, офис 802 (БЦ «Челябинск-Сити»);
тел.: +7 922 712-41-14, +7 922 711-41-41.

ООО «Альянс- БНК», родникиурал.рф.

* Кредит предоставляет АО «Почта Банк».

Реклама. Erid: 2SDnje2QRuL,

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
«Росавтопром стал похож на подпольный цех». Журналист — об отмене таможенных барьеров для иномарок
Артём Краснов
Редактор раздела «Авто»
Мнение
Супер-Маша и Кристина: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Мнение
Увез бабушку в госпиталь и продал квартиру. Три истории о том, как собственники теряли жилье
Екатерина Торопова
директор агентства недвижимости
Мнение
«Пью оттуда с опаской»: яхтсмен с Увильдов — про медленную гибель озера и кто в этом виноват
Олег Бондарь
Яхтсмен, владелец дома на Увильдах
Рекомендуем
Объявления