18 октября пятница
СЕЙЧАС +2°С

В лучших традициях западных пригородов: под Челябинском появился комфортабельный коттеджный поселок

Коттеджи возводятся на берегу озера Большой Кременкуль

Поделиться

17 040
Новый поселок строится на берегу Кременкуля, в 8 км от шершневского кольца

Новый поселок строится на берегу Кременкуля, в 8 км от шершневского кольца

Всё чаще жители мегаполиса мечтают жить в собственном загородном доме, ведь что может быть лучше, чем любоваться закатами на берегу озера, дышать свежим воздухом и наслаждаться отсутствием шума и городской суеты? Но одной из причин, по которой многие откладывают переезд остается вопрос инфраструктуры и коммуникаций — стереотип о том, что загородная жизнь может оказаться не каждому по силам до сих пор существует. Чтобы понять, что это не более чем миф, достаточно заглянуть в посёлок «Дарьино» на берегу Большого Кременкуля. Его жители больше не задаются бытовыми вопросами — всё это взяли на себя застройщик и управляющая компания. А новосёлам остается просто наслаждаются жизнью в комфортных коттеджах, пользуясь всеми благами цивилизации вдали от смога.

Природный оазис в 20 минутах от центра Челябинска

Да, вы не ослышались — коттеджный поселок «Дарьино» застраивается на на живописном берегу озера Большой Кременкуль, всего в 20 минутах от центра Челябинска. Согласитесь, что ещё недавно мы могли о таком только мечтать. На территории один за одним вырастают одно- и двухэтажные дома — всего по проекту здесь будет 160 домовладений на участках от 7 до 11 соток.

Для будущих покупателей архитекторы разработали 8 типовых проектов: это дома высотой в один и два этажа, с гаражом или без него, с крытыми террасами. Но большая часть застройки планируется в одноэтажном исполнении. Такой вариант безопасен и удобен для семей с маленькими детьми и пожилых людей, ведь нет потребности переходить с одного уровня дома на другой. При необходимости можно обустроить жилую мансарду, чтобы максимально использовать свободную площадь.

Все дома в «Дарьино» возводятся из газоблоков, а стены и крыша утепляются минеральной изоляцией, оснащаются современными стеклопакетами с качественной фурнитурой и металлическими дверями. Энергоэффективные технологии строительства экономят средства будущих жильцов на отопление и содержание дома.

Комфорт и гармония для каждого

Что касается архитектурного облика коттеджей — все они строятся в едином стиле. Здесь видна гармония в каждой детали: соблюдена традиционная архитектура правильных форм, фасады облачаются в благородные пастельные оттенки, а крыши покрываются битумной черепицей.

При этом планировки коттеджей весьма разнообразны и позволяют каждому выбрать вариант под себя среди готовых домов. В «Дарьино» будет уютно и молодым парам, и большим семьям с детьми, и людям в возрасте, которые давно мечтали переехать поближе к природе. А если ни одна типовая планировка не устраивает, застройщик бесплатно разработает индивидуальный проект и построит дом под заказ.

Ещё один большой плюс посёлка «Дарьино» — дома сдаются с предчистовой отделкой. Таким образом, пространство внутри коттеджей каждый сможет обустроить по своему вкусу, без навязанных стандартов и универсальных решений.

Больше, чем просто дом

Переезжая в «Дарьино», новоселы покупают не только дом, но и становятся полноправными пользователями всей инфраструктуры, коммуникаций и безупречного сервиса.

Дома в «Дарьино» сдаются с рабочими системами отопления, водоснабжения и канализации, а также с системой «теплый пол». Специально для этого в посёлке проведён магистральный газопровод, подающий топливо к газовому котлу для нагрева воды. Что касается питьевой воды — она поступает в коттеджи из индивидуальной скважины. Кроме того, к каждому дому подводятся электросети мощностью 15 кВт и интернет.

Даже за продуктами не придется далеко ехать: у КПП есть супермаркет, где можно пополнить домашние запасы.

И, конечно, нельзя не отметить, что «Дарьино» — это просторная зеленая территория, закрытая от посторонних, к которой ведут удобные подъездные пути. Ровные асфальтированные проезды, освещенные улочки, беговые и велосипедные дорожки, футбольное поле, большие спортивные и игровые площадки, собственный центральный сквер и пешеходная зона до песчаного пляжа — всё это становится вашим вместе с коттеджем!

За порядком и безопасностью на закрытой территории следит управляющая компания, обеспечивая круглосуточную охрану поселка с видеонаблюдением. Дети могут гулять и играть здесь в полной безопасности, а взрослые — проводить тихие вечера на природе и заниматься спортом на открытом воздухе.

А если хочется развеяться за пределами поселка — рядом расположены конноспортивный комплекс «Рифей», крытый каток «Айсберг», песчаный пляж Кременкуля и центр города в 20 минутах езды!

Свежий воздух, живописная природа, размеренная жизнь и по-настоящему домашний уют покорили многих, кто побывал в «Дарьино». Теперь они наслаждаются рассветами и закатами из собственного окна! Записаться на просмотр и увидеть красоту посёлка своими глазами можно по телефону +7 (351) 270–50–60. А пока отправимся в небольшое онлайн-путешествие за город — прямо в коттеджный поселок.

Коттеджный поселок «Дарьино»,
офис продаж: м-н «Дарьино», ул. Александровская, 1а;
+7 (351) 270–50–60;
daryino74@mail.ru;
Дарьино74.рф.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter