19 ноября вторник
СЕЙЧАС -21°С

Челябинский «Трактор» вырвал победу у «Локомотива»

Чёрно-белые пропустили всего одну шайбу

Поделиться

Матч завершился с минимальным преимуществом челябинцев — 2:1

Матч завершился с минимальным преимуществом челябинцев — 2:1

Сегодня, 21 октября, «Трактор» встретился с ярославским «Локомотивом». Челябинские хоккеисты прервали серию проигрышей, забросив в ворота соперника две шайбы и пропустив один гол.

«Трактор» открыл счёт во втором периоде. На 23-й минуте шайбу в ворота соперника забросил капитан чёрно-белых Дмитрий Калинин. Ассистировал ему Ессе Виртанен.

Сразу после этого на льду произошла драка. Челябинский игрок Егор Фатеев разбил нос Якубу Накладалу. Обоих хоккеистов удалили со льда.

Хоккейный клуб «Трактор» / Vk.com

Уже на 25-й минуте «Трактор» провёл ещё одну удачную атаку. Автором гола снова стал Дмитрий Калинин, а к Ессе Виртанену в ассистенты добавился Алексей Кручинин.

Через пять минут «Локомотив» сократил отрыв. Челябинский голкипер пропустил шайбу от ярославского игрока Григория Денисенко. На перерыв хоккеисты ушли со счётом 1:2 в пользу чёрно-белых. В третьей 20-минутке было много острых моментов, но расклад не изменился.

Последние четыре матча — два выездных и два домашних — «Трактор» проиграл. Зато чёрно-белые вошли в топ-10 клубов с самым высоким уровнем зарплат хоккеистов

Есть что рассказать о челябинском хоккее? Ждём от вас сообщений на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте» и Facebook, а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
21 окт 2019 в 23:52

Молодцы, особенно во 2 периоде: быстро, технично!

Гость
22 окт 2019 в 00:44

Каждый год тратят на частный ХК Трактор 1 миллиард рублей. За эти деньги можно каждый год закупать 200 новых современных комфортабельных автобусов для города. А сейчас позорище в миллионном городе всего два городских маршрута с более менее нормальными автобусами №4 и №64. И это в миллионном городе. Администрация области ворует у налогоплательщиков области 1 миллиард рублей ради чего? Это такие приоритеты развития города и области? Позор администрации города и области! Позор врио мэра Котовой и туристу-губератору Текслеру!

Гость
22 окт 2019 в 00:46

Ну и какой смысл в этом всём? Бюджетный миллиард - а это деньги всех нас - никого не спросив, вкладывают вот в это, в эту дворовую команду? Да даже если и не в дворовую - ради чего? Понятия "честь города, честь области" давно утрачены, получается что на потеху от силы 20-30, ну пускай даже 100 тысяч челябинцев? Остальным эта игра глубоко фиолетова.
Дворец им построили на бюджетные деньги, пусть теперь учатся играть, выигрывают, и содержат себя и свой клуб. Как в Канаде. Спонсоров находят, рекламой зарабатывают, в общем - как и все команды в других странах!