13 ноября среда
СЕЙЧАС +0°С

«Трактор» во второй раз в сезоне уступил рижскому «Динамо»

С каким счётом закончилась игра

Поделиться

Чёрно-белые сегодня играли в Риге 

Чёрно-белые сегодня играли в Риге 

Сегодня, 23 октября, «Трактор» завершил выездную серию в Риге и встретился с местным «Динамо». Челябинские хоккеисты уступили соперникам со счётом 0:2. 

— Челябинцам не удалось огорчить голкипера хозяев Александра Салака, нанеся 34 броска в створ. За три периода «Трактор» получил 22 минуты штрафного времени. Следующий матч «Трактор» проведёт 26 октября уже в Челябинске против хабаровского «Амура», — рассказали в ХК «Трактор». 

В прошлый раз команды Гиртса Анкипанса и Петериса Скудры встречались между собой 14 октября в Челябинске, тогда также победил рижский коллектив. 

Последний матч с ярославским «Локомотивом» завершился для «Трактора» победой, хоккеисты прервали серию проигрышей, забросив в ворота соперника две шайбы и пропустив один гол.

Есть что рассказать о челябинском хоккее? Ждём от вас сообщений на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте» и Facebook, а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
24 окт 2019 в 02:20

Каждый год тратят на частный ХК Трактор 1 миллиард рублей. За эти деньги можно каждый год закупать 200 новых современных комфортабельных автобусов для города. А сейчас позорище в миллионном городе всего два городских маршрута с более менее нормальными автобусами №4 и №64. И это в миллионном городе. Администрация области ворует у налогоплательщиков области 1 миллиард рублей ради чего? Это такие приоритеты развития города и области? Позор администрации города и области! Позор врио мэра Котовой и туристу-губератору Текслеру!

Гость
24 окт 2019 в 00:06

Немного не повезло. Ну ничего, в следующий матч будет на нашей стороне!

Гость
24 окт 2019 в 00:01

Когда уже уберут Скудру с Видгофом? Зачем позорить город и нервировать болельщиков?