19 марта вторник
СЕЙЧАС -5°С
  • 12 декабря 2018

    Ура, мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит, вы попали в число тех, кому мы рады показать новый 74.RU. Пока мы только тестируем его, не сердитесь, если будут появляться небольшие ошибки. Поделитесь своими впечатлениями, это важно для нас!  

    Еще

Дорожники восстановили движение на М-5 в Челябинской области, вставшее из-за большегрузов

Из-за непогоды на оживлённой трассе образовалась 40-километровая пробка

Поделиться

Фуры выстроились в ряд на десятки километров после обеда 15 марта

Фото: читатель 74.ru

На трассе М-5 «Урал» в районе Чебаркуля в Челябинской области, где днём 15 марта образовалась многокилометровая пробка из-за плохой погоды, восстановили движение. Об этом 74.ru сообщили в управлении гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций Миасса.

Фото: «Яндекс.Пробки»

— Движение транспорта на М-5 с обеда было затруднено с 1755-го по 1794-й километр. Одна полоса стояла полностью из-за того, что на участке с небольшим подъёмом встали большегрузы, — рассказали в ведомстве. — На место была выдвинута дорожная техника, которая расчистила дорогу и посыпала её реагентами. В результате автомобили смогли продолжить путь.

Видео: читатель 74.ru

Сложности у фур возникли из-за рыхлого снега под колёсами. Трасса М-5 от границы с Башкирией до Челябинска сутки оставалась закрытой для грузовиков и рейсовых автобусов из-за обрушившегося на Южный Урал снегопада. Ограничения сняли в шесть утра 15 марта.

74.ru два дня следил за разгулом стихии в режиме онлайн.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщений, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74. Подписывайтесь на наш канал в «Телеграме».